Avis pour Brasserie Le Bovesse

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
46 avis
date score
Daniel
Avis du: 10/12/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs années que, nous venons...

Cela fait plusieurs années que, nous venons fêter nos anniversaires, attablés autour d’une table conviviale à savourer des mets que chacun commande selon ses envies et goûts. Nous n’avons jamais été déçus !

Martine W.
Avis du: 30/11/2018
Martine W. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Excellent Belle carte Rapport qualité prix...

Excellent Belle carte Rapport qualité prix parfait

Daniel
Avis du: 17/09/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Premièrement, nous n'avons jamais été déçus...

Premièrement, nous n'avons jamais été déçus des mets que nous avons consommés. Ensuite, l'accueil, la disponibilité et la gentillesse du personnel, nous invitent à revenir lors de nos festivités familiales.

Francine m.
Avis du: 20/07/2018
Francine m. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

à chaque fois, nous sommes accueillis avec...

à chaque fois, nous sommes accueillis avec le sourire et la bonne humeur, en plus des repas excellents Le patron est toujours présent et il veille à ce que ses clients soit satisfaits. Encore merci à lui et son personnel.

Daniel
Avis du: 25/06/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme à l’accoutumée, nous avons apprécié les...

Comme à l’accoutumée, nous avons apprécié les mets que nous avions sélectionnés. Le service fut rapide et correct. Tout cela réuni, nous engage à revenir consommer en ce lieu.

Daniel
Avis du: 05/02/2018
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Comme de coutume, nous avons passé quelques...

Comme de coutume, nous avons passé quelques heures agréables autour d'une table accueillante, dégustant nos mets commandés suivant nos propres goûts. D'un commun accord, nous nous sommes accordés sur la délicatesse des plats, l'amabilité du personnel de salle et la gentillesse du restaurateur qui, est toujours à l'écoute de ses convives.

Daniel
Avis du: 27/11/2017
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs années que nous y consommon...

Cela fait plusieurs années que nous y consommons plusieurs fois par an. Nous n'avons jamais été déçus des mets commandés. Le service y est impeccable, le personnel consciencieux est toujours à l'écoute des clients. Le patron, toujours présent, s'enquiert du bien-être de ses convives. A conseiller au plus grand nombre !

Daniel
Avis du: 18/09/2017
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Par habitude familiale, nous y consommons plusi...

Par habitude familiale, nous y consommons plusieurs fois par an. Nous n'avons jamais été déçus de nos choix, les mets sont toujours appréciés par tous. Le service y est impeccable et rapide. Le personnel est toujours à l'écoute.

Béatrice
Avis du: 14/08/2017
Béatrice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Journée ensoleillée, bonne nourriture, ambian...

Journée ensoleillée, bonne nourriture, ambiance détendue, serveurs souriants, la patronne vous reconnaît. ....

Daniel
Avis du: 18/04/2017
Daniel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous y sommes en famille, régulièrement présent...

Nous y sommes en famille, régulièrement présents. Le cadre nous plaît, le service y est appréciable et les mets sont succulents. les prix y sont abordables. Nous comptons y revenir en mai 2017 !

date score