Avis pour Le Jardin Du The

41 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
41 avis
date score
isabelle d.
Avis du: 22/04/2018
isabelle d. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bel endroit tranquille avec une belle terrasse....

Bel endroit tranquille avec une belle terrasse. Les plats étaient copieux et délicieux ; Le personnel accueillant et le service au top; Belle découverte .

Anne
Avis du: 13/04/2018
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes

Le restaurant était fermé !!! Inadmissible...

Le restaurant était fermé !!! Inadmissible de recevoir un mail de confirmation de notre réservation alors que le restaurant est fermé !

placeholder
Françoise
Avis du: 01/04/2018
Françoise recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Excellent restaurant !

Nous allons aux jardins du Thé tous les deux mois depuis des années et nous ne sommes jamais déçus !!!

Roland
Avis du: 12/02/2018
Roland recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bonne découverte, tout à fait par hasard et...

Bonne découverte, tout à fait par hasard et satisfaits de notre choix, nous le recommandons et nous y reviendrons. Bon compromis repas et quiétude. Merci pour votre accueil . (petit bémol) du côté de la fenêtre du jardin c'est un peu froid. Lors d'une prochaine visite, nous ne choisirons plus cette table !!! Néanmoins, le compromis est intéressant. Merci

ALAIN
Avis du: 03/02/2018
ALAIN recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Accueil très sympa, bonne ambiance et musique...

Accueil très sympa, bonne ambiance et musique cool. Rien à dire sur le service et la qualité des plats. A refaire au plus vite.

christelle
Avis du: 24/01/2018
christelle recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

bob rapport qualité prix sans plus...

bob rapport qualité prix sans plus

Michael
Avis du: 31/12/2017
Michael recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service sympathique, 2h30 pour un 4 services,...

Service sympathique, 2h30 pour un 4 services, raisonnable. Surement y retourner en journée pour profiter des jardins!

Ville
Avis du: 25/12/2017
Ville recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très sympa...

Très sympa

Marie-France
Avis du: inconnu

Nourriture delicieuse. Tres beau cadre et perso...

Nourriture delicieuse. Tres beau cadre et personnel agreable et gentil. Excellent rapport qualite/prix

Roland
Avis du: inconnu

Un excellent repas ( menu gastronomique) à...

Un excellent repas ( menu gastronomique) à un prix très raisonnable. Nous sommes déjà venus plusieurs fois et nous n'avons jamais été déçus.

date score