Avis pour Terrasses De L'ecluse

353 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
353 avis
date score
Graziella
Avis du: 09/08/2019
Graziella recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Trop cher et service très peu prof....

Trop cher et service très peu prof.

Pascale
Avis du: 12/06/2019
Pascale recommande ce restaurant pour: Couples

Service long et lrs gambas du risotto étaient...

Service long et lrs gambas du risotto étaient crues. après les avoir recuites elle n avaient pas bon goût ! Très déçue!

walter
Avis du: 09/08/2019
walter recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service incompétent et désorganisé (2 individus...

Service incompétent et désorganisé (2 individus presque idiots !). Cuisine en dessous de toute attente, exemple un rib avec 90% de gras. Verres de vin surfacturé. Cadre : bon Café: très bon Walter Gries Belgique

jean
Avis du: 07/08/2019
jean recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Nous avons attendu très longtemps même pour...

Nous avons attendu très longtemps même pour avoir notre simple apéro (1H) puis encore une bonne demi heure pour notre plat. L'entrecôte (>70€ !) que nous partagions était très dure et les couteaux à steak pas aiguisés. Pourtant les sourires des serveurs étaient là mais il y avait énormément de monde et on a eu l'impression qu'ils étaient totalement dépassés. idem en cuisine !

julie
Avis du: 15/07/2019
julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont...

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont arrivées froides Le plat « vol au vent » j’ai eu du cartilage dans le poulet Le serveur était froid et n’avais pas vraiment l’air d’apprécier être la Cela ma dégoûté !!!

André
Avis du: 11/07/2019
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Beaucoup de bruit suite aux travaux tjs en...

Beaucoup de bruit suite aux travaux tjs en cours, odeurs d'égouts et de fuel (péniches ) vue sur les appartements, service peu professionnel, pas de parking. La carte est peu chargée (positif) et assiettes bonnes mais sans être vraiment surpris.par contre la mousseline et purée n étaient pas présentable ( sans doute la chaleur mais bon ...) addition tout de même élevée pour ce que nous avons mangé

Aurore
Avis du: 08/07/2019
Aurore recommande ce restaurant pour: Groupes

le cadre est agréable et soigné. Les plats...

le cadre est agréable et soigné. Les plats sont bon mais ne se dénote pas suffisamment pour justifier les prix un peu cher. Le personnel est agréable mais nous oublie un peu (une attente assez longue pour pouvoir commander les desserts malgré 2 rappels). il y a également eu une erreur sur une boisson et un dessert qui n'est jamais arrivé... Nous avons su au moment de payer l'addition qu'il n'y en avait plus mais on a oublié de nous prévenir...

Hughes
Avis du: 29/06/2019
Hughes recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

1° mauvaise expérience ! 25 min..avant de prend...

1° mauvaise expérience ! 25 min..avant de prendre la commande de l'apéririf puis 1/5 h. pour prendre la commande du plat puis 10 min.pour s'entendre dire qu'il n'y avait plus de lunch du jour puis enfin après 10 min.notre "tartare" (excellent !) Service très approximatif, les serveurs se trompant de table pour les boissons et/ou les plats.. Le tout sous le soleil sans parasol. Mon épouse et moi n'étions pas habitués à un tel scénario pour une brasserie qui se veut professionnelle.

Hadrien
Avis du: 13/06/2019
Hadrien recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Viande pas terrible. Service bien mais pas...

Viande pas terrible. Service bien mais pas top. Carte de vin peu engageante Prix excessif Cadre sympa

Catherine
Avis du: 07/06/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

On nous a oubliées par 2 fois, Une premièreit...

On nous a oubliées par 2 fois, Une premièreit fois alors qu'on attendait notre dessert. Pour s'excuser,la maison a voulu nous offrir une boisson, thé,café... Alors que nous choisissions,une 1/2 heure s'est encore écoulée !!!!!!!!!

date score