Avis pour Terrasses De L'ecluse

372 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
372 avis
date score
Géraldine
Avis du: 31/05/2019
Géraldine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre super, accueil impeccable ! Notre serveu...

Cadre super, accueil impeccable ! Notre serveuse était extra ! Merci

Marine
Avis du: 02/06/2019
Marine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon repas pour les 3 personnes. Beau cadre...

Très bon repas pour les 3 personnes. Beau cadre. Service correct! Je recommande +++

Roberto
Avis du: 07/06/2019
Roberto recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Cela fait deux fois que je vais manger dans...

Cela fait deux fois que je vais manger dans cette brasserie , les plats sont toujours très bien et très bon . Mais hier j'ai pris un Filet Pur Angus a 44Euros et je n'ai rien eu dans l'assiette en effet il n'y avait que qq morceaux de viande présentée comme une tagliata et pour moi cela n'était du Filet Pur et aussi vu la quantité le prix n'est du justifie .

Catherine
Avis du: 07/06/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

On nous a oubliées par 2 fois, Une premièreit...

On nous a oubliées par 2 fois, Une premièreit fois alors qu'on attendait notre dessert. Pour s'excuser,la maison a voulu nous offrir une boisson, thé,café... Alors que nous choisissions,une 1/2 heure s'est encore écoulée !!!!!!!!!

Lucie
Avis du: 08/06/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre était beau, nous avons bien mangé,...

Le cadre était beau, nous avons bien mangé, bien que je m’attendais à plus de saveurs au vu de la présentation très raffinée & des échos que j’avais entendu. Par contre nous avons été facturé 2 bouteilles de vin pour une (qui n’est pas arrivée à temps pour l’entree, dommage) , et le service était un peu brouillon, peut être le temps d’être lancé, à réessayer dans un moment

carine
Avis du: 09/06/2019
carine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

bel établissement, bon accueil mais un gros...

bel établissement, bon accueil mais un gros couac puisque après avoir dégusté l'entrée, nous avons attendu plus d'1h30 sans que personne ne se soucie de notre table située près du bar....j'ai été contrainte de me lever et de faire part du problème au responsable de la salle ....on avait tout simplement oublié de commander nos plats .....très dommage même si après nous avons été choyés . cela ne doit pas arriver parce que le personnel est nombreux et que le responsable de la salle était à proximité de notre table.

Patricia
Avis du: 09/06/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Qualité de la nourriture excellente, cadre...

Qualité de la nourriture excellente, cadre très agréable. Seul bémol, les cuisines avaient oublié notre commande et nous avons dû relancer le personnel après une heure d’attente.

Jennifer
Avis du: 10/06/2019
Jennifer recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très cher pour ce que c'est comme nourriture....

Très cher pour ce que c'est comme nourriture. Le personnel est extra par contre et le service aussi. Mais étant amatrice de restaurant, ce n'est pas exceptionnel et fort cher. Je ne reviendrai plus

Sylvie
Avis du: 10/06/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Superbe cadre, service impeccable et agréable,...

Superbe cadre, service impeccable et agréable, belle carte des vins, cuisine fine et gourmande à la fois.

Christiane
Avis du: 10/06/2019
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Bon accueil Carte pas vraiment originale Cher...

Bon accueil Carte pas vraiment originale Cher

date score