Avis pour Terrasses De L'ecluse

353 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
353 avis
date score
Michèle
Avis du: 06/02/2020
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Endroit cosy et agréable. Personnel agréable....

Endroit cosy et agréable. Personnel agréable. Composition de la carte très appétissante.

Olivier
Avis du: 05/02/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon accueil, service rapide mais toujours de...

Bon accueil, service rapide mais toujours de qualité le midi, bonne ambiance

Aimer
Avis du: 03/02/2020
Aimer recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons vraiment passé un agréable moment...

Nous avons vraiment passé un agréable moment et avons très bien mangé . Les plats étaient succulents et très bien présentés. Le personnel est très sympa et accueillant. La petite serveuse était particulièrement aimable. Nous étions déjà venu une fois et nous reviendrons car en plus le cadre est très bien et il y a de l'espace dans le restaurant.

Emilie
Avis du: 03/02/2020
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre et décoration sympa, plats de qualités...

Cadre et décoration sympa, plats de qualités et serveurs/serveuses polis et compétant. Nous reviendrons sans aucun doute, peut-être en été pour tester la terrasse.

monique
Avis du: 30/01/2020
monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Le cadre est agréable, le personnel très sympa...

Le cadre est agréable, le personnel très sympa et la cuisine délicieuse... C'était vraiment parfait

brigitte
Avis du: 30/01/2020
brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le décor est très beau. J'ai apprécié le fait...

Le décor est très beau. J'ai apprécié le fait que ce n'était pas bruyant. Par contre le poulet du vol au vent était très sec.

Vincent
Avis du: 28/01/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

C'était très bon !!! Et le personnel accueillan...

C'était très bon !!! Et le personnel accueillant, disponible et sympathique.

Pierre-Jean
Avis du: 27/01/2020
Pierre-Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Service agréable, excellente nourriture, bien...

Service agréable, excellente nourriture, bien mieux que les plats traditionnels de brasserie. Cadre magnifique.

Anthony
Avis du: 25/01/2020
Anthony recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

La qualité des plats, la recherche et le mariag...

La qualité des plats, la recherche et le mariage des saveurs. Le cadre agréable, la vue sur l'étang. Le service (un peu trop) rapide.

Vanessa
Avis du: 25/01/2020
Vanessa recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le service était impeccable et les plats bien...

Le service était impeccable et les plats bien servis. Super cadre. La terrasse en été doit être très agréable.

date score