Avis pour Terrasses De L'ecluse

353 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
353 avis
date score
Jacques
Avis du: 13/02/2020
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Qualité du service et des aliments servis +rapi...

Qualité du service et des aliments servis +rapidité

Julien
Avis du: 13/02/2020
Julien recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Parfait , comme d'habitude ! ;-)...

Parfait , comme d'habitude ! ;-)

Margaux
Avis du: 13/02/2020
Margaux recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre exceptionnel et carte sympa. Bon accueil....

Cadre exceptionnel et carte sympa. Bon accueil.

Wendy
Avis du: 13/02/2020
Wendy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Superbe endroit, personnel très agréable et...

Superbe endroit, personnel très agréable et repas délicieux.

Maïté
Avis du: 12/02/2020
Maïté recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

Excellent cœur de cabillaud...

Excellent cœur de cabillaud

Vincent
Avis du: 10/02/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service et décor impeccable mais malheureusemen...

Service et décor impeccable mais malheureusement quand on demande un certain prix pour la viande la qualité doit suivre, ce qui n était pas le cas pour mon entrecôte. Déçu oui mais je réessaierai sûrement pour ne pas rester sur une mauvaise appréciation.

Christine
Avis du: 09/02/2020
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

La musique est trop forte , certes les chanteur...

La musique est trop forte , certes les chanteurs étaient talentueux mais il était impossible de s' entendre parler. De plus nous étions assis devant la porte d'entrée sans aucune protection contre les courants d'air .Nous avons demande pour changer de place avant de passer commande, il nous a été dit que toutes les tables étaient déjà réservées étant donné que nous avions réservé trop tard (3 semaines) .Effectivement , beaucoup de tables étaient réservées pas pas toutes ...

Olivier
Avis du: 08/02/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cosy, bon repas, service de qualité et souriant...

Cosy, bon repas, service de qualité et souriant et parking très facile

Olivier
Avis du: 08/02/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Personnel très agréable et à l’ecoute. On adore...

Personnel très agréable et à l’ecoute. On adore le cadre et les différentes l’ambiances dégagées du restaurant. Le restaurant est décoré avec goût qui est transmis dans les plats.

Doriane
Avis du: 08/02/2020
Doriane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bonjour, nous avons passé un bon moment, le...

Bonjour, nous avons passé un bon moment, le repas était délicieux, bonnes cuissons, accompagnements très fins, bien assaisonnés. Malgré que le restaurant était full, le niveau sonore était parfait, nous n’avions pas l’impression d’avoir trop de bruit, nuous étions 7 et tout le monde savait se parler sans hausser le ton :). Les serveurs très sympathiques malgré le fait qu’ils semblaient fort occupés,peut-être pas assez de serveurs... nous avons attendu parfois un peu trop longtemps entre les plats, mais ça valait le détour. Merci

date score