Avis pour Terrasses De L'ecluse

372 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
372 avis
date score
Georges
Avis du: 17/03/2020
Georges recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueille super avec une personne en chaise...

Accueille super avec une personne en chaise roulante. Bravo et merci.

Adelin
Avis du: 14/03/2020
Adelin recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon, service sympa et joli resto...

Très bon, service sympa et joli resto

Christiane
Avis du: 13/03/2020
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel particulièrement serviable attentif...

Personnel particulièrement serviable attentif à nos attentes Menu sympa surtout ris de veau

jean-jacques
Avis du: 13/03/2020
jean-jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil top Très bonne qualité de nourriture Id...

Accueil top Très bonne qualité de nourriture Idée concert Top mais musique bcp trop forte …. c'est un resto pas un concert live … JJ.

Arlette
Avis du: 12/03/2020
Arlette recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

C’est la première fois que je venais dans votre...

C’est la première fois que je venais dans votre établissement et je l’ai déjà recommandé à des amis. L’accueil est parfait, le repas et le service . Tout était vraiment parfait. Je reviendrais

Chloé
Avis du: 11/03/2020
Chloé recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Un très bon service, une nourriture de qualité,...

Un très bon service, une nourriture de qualité, un prix raisonnable et dans un cadre très très agréable

Dominique
Avis du: 10/03/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Nous avons pris le menu 3 services, + vin. Save...

Nous avons pris le menu 3 services, + vin. Saveurs excellentes, portions insuffisantes (sauf pour le dessert). Bon conseil pour le choix du vin. Cadre très agréable.

Gérard
Avis du: 09/03/2020
Gérard recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

excellents plats , présentés avec beaucoup...

excellents plats , présentés avec beaucoup de soin ( plaisir du palais autant que celui des yeux) Service agréable.

BESSA
Avis du: 07/03/2020
BESSA recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service impeccable pour mon anniversaire, 16...

Service impeccable pour mon anniversaire, 16 personnes plus que ravies.

Stéphanie
Avis du: 06/03/2020
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Personnel très agréable ,très beau cadre ,tres...

Personnel très agréable ,très beau cadre ,tres bien mangé .

date score