Avis pour Terrasses De L'ecluse

659 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
659 avis
date score
Alain
Avis du: 23/10/2020

Je ne puis donner un avis du fait de la fermetu...

Je ne puis donner un avis du fait de la fermeture de l’horeca. Au cas où vous programmeriez une nouvelle soirée « Boris Motte » nous souhaiterions être averti pour pouvoir nous inscrire. Merci d’avance.

Frédéric
Avis du: 19/10/2020
Frédéric recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil....

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil.

Panneels
Avis du: 16/10/2020
Panneels recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout s’est bien passé, le repas était très...

Tout s’est bien passé, le repas était très bon, et le service très agréable.

Thierry
Avis du: 16/10/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons passé une agréable soirée avec notre...

Nous avons passé une agréable soirée avec notre bulle ! Merci à Olivier pour sa prestation musicale extraordinaire comme d’habitude

Frédéric
Avis du: 15/10/2020
Frédéric recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualités de services et produits impeccables,...

Qualités de services et produits impeccables, mention spéciale à notre serveuse super top !!

henry
Avis du: 14/10/2020
henry recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueil, très bon service, la cuisine...

Très bon accueil, très bon service, la cuisine était délicieuse. Tomate crevettes d une grande fraîcheur.

Sandrine
Avis du: 14/10/2020
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci...

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci!!!

élodie
Avis du: 13/10/2020
élodie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

tout était très bien. La cadre est joli, le...

tout était très bien. La cadre est joli, le service sympa et rapide, l'apéro maison est délicieux et les plats étaient très bons.

Nathalie
Avis du: 13/10/2020
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Parce que dans cette période maussade, c’est...

Parce que dans cette période maussade, c’est the place to be pour passer un agréable moment culinaire avec un très sympathique et efficace personnel. Le cadre est magnifique aussi!

olga
Avis du: 12/10/2020
olga recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats...

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats sont originaux et très bien élaborés. La déco est superbe. On reviendra. Le personnel est charmant.

date score