Toujours aussi satisfait de notre visite dans...
Toujours aussi satisfait de notre visite dans votre établissement. Serveurs agréables, aux petits soins, assiette soignée et produits de qualité. Merci au chef! Terrasse Covid bien pensée et agréable
La serviabilité du personnel, la qualité des plats ! Merci pour cette belle expérience, mes beaux parents étaient ravis
Tout était top comme d’habitude malgré les mesures prises pour la Covid 19.
Excellente soirée à la réouverture des terrasses aux Terrasses de l'écluse; tout était très bien, apéritifs, plats, vins .... La carte des vins est grandiose.
L'endroit est magnifique mais surtout le personnel est vraiment au top. Nous avons passé un super moment. Vivement y retourner.
le repas etait un delice et le personnel au petit soin
Sympathie des serveurs Bonne ambiance extérieur Plats excellents. Merci à vous
accueil chaleureux , professionnel , nourriture super bonne . On reviendra volontiers
Cadre très agréable, assiettes copieuses et délicieuses, personnel très sympathique !