Avis pour Le Beau Rivage

91 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
91 avis
date score
Margaux
Avis du: 14/02/2020
Margaux recommande ce restaurant pour: Couples

Le personnel est super sympa, les présentations...

Le personnel est super sympa, les présentations d’assiettes sont splendides! Au top! La mousse au chocolat côté d’or délicieuse! Première fois que je suis satisfaite d’une mousse au chocolat dans un restaurant! Merci pour ce bon moment! On reviendra c’est sur!!

Laurent
Avis du: 10/02/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellent repas, très bon service, très beau...

Excellent repas, très bon service, très beau cadre !

Yveline
Avis du: 08/02/2020
Yveline recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n...

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n ai jamais été déçu! Prix raisonnable

fran�ois
Avis du: 24/01/2020
fran�ois recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très satisfait du service et de la qualité...

Très satisfait du service et de la qualité . Vivement recommandé

Jean-Michel
Avis du: 18/01/2020
Jean-Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Que du plaisir dans cet établissement où nous...

Que du plaisir dans cet établissement où nous sommes accueillis chaleureusement. Détails et précisions du menu et de la carte lors de la prise de notre commande. Les plats sont très bien présentés et parfaitement assaisonnés et bien entendu ils sont savoureux. L’endroit est calme et reposant. Le tout avec une addition raisonnable. Nous y retournerons, c’est certain.

Mélissa
Avis du: 18/01/2020
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un des meilleurs établissement dans lequel...

Un des meilleurs établissement dans lequel j’à mangé! Énormément de saveur dans les plats, un service des lus professionnel et agréables. Et Un cadre de toute beauté. Je recommande ce restaurant vivement et pour les fans d’en desserts le moelleux caramel beurre salé est à tomber par terre! Merci pour cette agréable soirée!

placeholder
CLAIRE
Avis du: 15/01/2020
CLAIRE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui...

Je recommande sans hésiter ce restaurant qui mérite le détour. La cuisine est savoureuse, le personnel est accueillant et trés sympathique et le cadre très agréable.

michel
Avis du: 11/01/2020
michel recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien...

Plats originaux et savoureux - Assiettes bien construites - Produits régionaux - Large gamme de vins dont certains de provenance inattendue - Accueil chaleureux - Service rapide et attentionné - Qualité prix excellent - décoration sobre et éclairage reposant - parking aisé et splendide vue sur Meuse

Claude
Avis du: 05/01/2020
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée...

Bon rapport qualité/prix , cuisine soignée et inventive. Service sympathique, attentionné et fort agréable ! ... que demander de plus ?

placeholder
joel
Avis du: 04/01/2020
joel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine de brasserie niveau gastronomique,...

Cuisine de brasserie niveau gastronomique, Service très sympathique et aux petits soins, super cadre... que demander de plus?

date score