Avis pour La Ferme Blanche D'asie

132 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
132 avis
date score
Isabelle B.
Avis du: 14/04/2019

Je ne suis pas satisfaite car nous avons dû...

Je ne suis pas satisfaite car nous avons dû attendre longtemps entre les plats dont 40 minutes pour avoir le plat consistant. L'emballage de nos nos plats après le repas nous avons eu la partie de deux personnes mais pas celles des deux autres.

Adelin
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Nouvel An Chinois 9 fév. 2018
Avis du: 10/02/2018

1° Pas de réponse à mes mail 2° J'ai annulé...

1° Pas de réponse à mes mail 2° J'ai annulé pour cause d'intempérie d'ou pas d'avis pour la qualité du restaurant !

Jean-marc
Avis du: 11/01/2020
Jean-marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine de qualité et des portions généreuses...

Cuisine de qualité et des portions généreuses

ROGER
Avis du: 12/05/2019
ROGER recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bcp trop de temps d'attente entre les plats...

Bcp trop de temps d'attente entre les plats : arrivée à 19 h 30, commande "menu découverte" pour 4 personnes à 19h45, plat principal servi à 22 heures, après avoir exprimé mon mécontentement à une serveuse suite au trop long délai d'attente. C'est la deuxième fois que je viens et que je constate ce problème. Sinon, les plats sont biens.

Didier
Avis du: 27/01/2020
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nourriture et cadre agréable, personnel sourian...

Nourriture et cadre agréable, personnel souriant, rapidité du service.(de plus, le client peut définir lui même quand envoyer les commandes).

Geneviève
Avis du: 13/05/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

L'établissement est très grand et le nombre...

L'établissement est très grand et le nombre de tables impressionnant, mais malgré tout, l'organisation suit. Ne pas s'attendre à un cadre intime, mais tout fonctionne bien : commande, service. Et le personnel est très sympa.

Ménagé
Avis du: 29/12/2019
Ménagé recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service impeccable, malgré qu'il y avait beauco...

Service impeccable, malgré qu'il y avait beaucoup de monde. Très bon. Et l'addition était légère. J'y retournerais.

Geneviève
Avis du: 17/12/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablet...

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine. Tablettes amusantes pour les enfants.

Alain
Avis du: 23/10/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons bien mangé pour un prix très honnête...

Nous avons bien mangé pour un prix très honnête. Juste regretté la résonance, la réverbération du bruit, dans la grande salle. On a un peu de mal à discuter autour d'une table ronde. Ca serait vraiment bien d'améliorer l'acoustique de cette salle pour passer un moment plus convivial.

Pascale
Avis du: 15/09/2019
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

TRES BON REPAS ET BON SERVICE. UN PEU DE MUSIQU...

TRES BON REPAS ET BON SERVICE. UN PEU DE MUSIQUE POUR L'AMBIANCE A CONSEILLER

date score