Avis pour Panda Wok

15 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
15 avis
date score
placeholder
Lessire
Avis du: 22/09/2018

Moment merveilleux avec un personnel merveilleu...

SUPER génial, je le recommande à tous <3

placeholder
Lessire
Avis du: 22/09/2018
Lessire recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Moment merveilleux avec un personnel merveilleu...

SUPER génial, je le recommande à tous <3

placeholder
Lessire
Avis du: 22/09/2018
Lessire recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Moment merveilleux avec un personnel merveilleu...

SUPER génial, je le recommande à tous <3

placeholder
Magalie
Avis du: 27/08/2018

Horrible !

Passez ! Peu de mets asiatiques, entrées : tomates mozzarella, concombre, anchois a l'huile, pêches au thon, surimi rose fluo... ou des croquettes au fromage,quelques sushi fluo.... (meilleurs même chez carrefour! ) pour le plat : peu de garniture et peu de produits frais, tout est précuit dans le même fond d'eau, adieu végétariens ... maintenant vous trouverez du gratin et de la sauce andalouse ... Pour le dessert , je n'avais jamais vue autant de desserts fluorescents de ma vie ! Aucun dessert asiatique, des mousses au chocolat, des éclairs fluo, des beagles fluo, ou une éponge vert et rose fluo ... on a quand même testé : et bah ... goût d'éponge ! (fluo !!!) sinon litchi ou clémentine en boite ... Accueil bref, aucune explication, même après avoir dit que l'on venait pour la première fois. Je ne met jamais d'avis et ne suis pas du genre à critiquer,et nous avons déjà mangé dans des restos wok à volonté, mais là c'est le pire resto de ma vie. Vraiment.

placeholder
Laura
Avis du: 14/08/2018
Laura recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très belle surprise

Cadre très propre, avec une petite aire de jeux pour les enfants. Chaque élément du buffet était excellent, avec beaucoup de choix. J'ai aussi testé le grill ( peut-être un peu fort cuit ), mais vraiment délicieux. Les sushis : un vrai régal ! J'ai testé beaucoup de restaurant ayant cette formule de buffet, et celui-ci était vraiment au top. Vu la qualité de la nourriture, ainsi que le petit plus de la formule boissons à volonté, j'étais vraiment impressionnée et très agréablement surprise par le rapport qualité/prix de ce restaurant. Le personnel était très accueillant et chaleureux. Je recommande ++ !

placeholder
Paty
Avis du: 30/06/2018
Paty recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super !!

Ses la première fois que j'y vais mais super bon , très accueillant et très propre et beaucoup de choix , j'y retournerais :)

placeholder
Rita
Avis du: 03/03/2018
Rita recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Rapport qualité/prix

Très agréable

A chaque fois, on se régale. La nourriture est de bonne qualité et l'accueil très sympathique. Quant aux prix, ils sont plus que raisonnables.

placeholder
Fabienne
Avis du: 16/12/2017
Fabienne recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

VRAIMENT UN RESTO A CONSEILLER !!!

bonjour, moi et mon mari, ou avec l'un ou l'autre de nos enfants adultes et enfants, nous avons TOUJOURS APPRECIE la gentillesse du couple qui tient ce restaurant, et la gentillesse de leurs enfants et leur bonne éducation... en ce qui concerne le buffet à volonté le soir à 27 euros RIEN NE MANQUE ET TOUT EST HYPER FRAIS ET TRES TRES BON il y en a pour tous les goûts ... VRAIMENT vous pouvez tester sans aucun problème... L'ambiance y est très bonne, le restaurant est beau et les enfants ont un petit coin pour jouer (sous la surveillance d'un de leur parent) ... ON Y VOIT des personnes de tous les âges, et des tablées entières, d'amis et aussi beaucoup de jeunes, qui viennent avant de sortir le samedi soir.... Si par le nombre de clients en salle, n'hésitez pas à demander de bien vouloir remettre des aliments que vous aimez, cela sera fait avec le sourire et assez rapidement.... Je vous souhaite comme à nous, de vous régaler... ET surtout de passer un moment de plaisir !! Serge et Fabienne Belgrade Nous y allons régulièrement, et pour nous c'est toujours un plaisir...

placeholder
dominique
Avis du: inconnu

excellent

le patron et la patronne sont super sympa la cuisine est très bonne il fait très propre moi et mon frère nous y allons 2 fois par mois la boisson est à volonté que demander de plus

placeholder
Alain
Avis du: inconnu

Ambiance glaciale, vins tout-à-fait imbuvables,...

Ambiance glaciale, vins tout-à-fait imbuvables, plats corrects et vaste choix de mets dignes de la meilleure des cantines militaires. Mais pour 15,00 eur/pers;, il ne faut pas faire la fine bouche... Alain

placeholder
dominique meyer
0 Favoris
3 Avis
Avis du  30/04/2016

quand on est difficile on va dans un 2 étoile guide michelin

date score