Avis pour Le Patanthrope

192 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
192 avis
date score
Céline
Avis du: 17/07/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tant le service que les plats sont impeccables!...

Tant le service que les plats sont impeccables!

ANNE
Avis du: 17/07/2019
ANNE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix. Cuisine recherchée...

Bon rapport qualité prix. Cuisine recherchée et produits de qualité. Nous avons par contre trouvé le service beaucoup trop « emprunté ». Manquant de naturel et de simplicité.

Jean-Philippe
Avis du: 16/07/2019
Jean-Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Nourriture excellente, cadre charmant, vins...

Nourriture excellente, cadre charmant, vins délicieux et serveur/serveuse très sympathiques :-)

Caroline
Avis du: 15/07/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était parfait : la jolie salle, l'accueil...

Tout était parfait : la jolie salle, l'accueil chaleureux, la nourriture délicieuse et très joliment présentée, les explications détaillées et connaisseuses du serveur, sa gentillesse, les vins excellents. Et que dire du rapport qualité prix de ce lunch dominical ! Bref un régal pour nous et notre famille, nous sommes enchantés :)

Nicole
Avis du: 14/07/2019
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le cadre est superbe, l’accueil parfait, très...

Le cadre est superbe, l’accueil parfait, très discret mais vraiment à l'écoute et le repas succulent. Que demander de plus. Une petite suggestion, pourquoi ne pas offrir la possibilité d’avoir une carafe d’eau comme en France. Cela nous aurait permis de nous accorder un verre de ce délicieux vin en plus

Florent
Avis du: 11/07/2019
Florent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Accueil formidable! Garçon de salle très genti...

Accueil formidable! Garçon de salle très gentil, professionnel et prend le temps de vous expliquer les choses. Plats très bons

Anne-Sophie
Avis du: 11/07/2019
Anne-Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, beau cadre et cuisine succulente....

Bon accueil, beau cadre et cuisine succulente.

Michelle
Avis du: 09/07/2019
Michelle recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

très bon accueil , service détaillé sur les...

très bon accueil , service détaillé sur les plats lors de leur présentation délais entre les plats plus que correct .

Michel
Avis du: 08/07/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité prix et service impecc...

Très bon rapport qualité prix et service impeccable Belle présentation

FABRICE
Avis du: 05/07/2019
FABRICE recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et...

Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et personnalisé. Le repas était comme d'habitude de grande qualité.

date score