Avis pour La Roma

62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
62 avis
date score
Christjen R.
Avis du: 24/03/2019
Christjen R. recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Alors que nous sommes pour plusieurs jours...

Alors que nous sommes pour plusieurs jours à Namur, nous avons été tenté de réserver dans le restaurant La Roma car il est juste à proximité de l'hôtel. Alors que le restaurant était bien rempli j'ai vraiment été supris de l'accueil du personnel, de leurs rapidité de service afin de nous apporter les menus à table. Nous n'avons pas attendu plus de 5 min dès notre arrivée pour être installé, recevoir les cartes, et que l'on nous propose un apéritif. Le service en cuisine était également très rapidement, et d'une très grande qualité, voilà bien des années que je n'avais plus eu l'occasion de manger une escalope pizzaoïla aussi bonne, et de plus la présentation était "tip top". Résultat final, nous avons réserver directement dans le même restaurant pour les deux soirées suivantes. C'est même un plaisir de pouvoir y emmener mon manager lundi soir pour son arrivée en Belgique. Alors que la première chose que je me disais, était de ne pas l'emmener dans un restaurant Italien vu qu'il vie en Italie.

Alina L.
Avis du: 24/03/2019
Alina L. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Alles was super...

Alles was super

David C.
Avis du: 17/03/2019
David C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil chaleureux, cuisine excellente, service...

Accueil chaleureux, cuisine excellente, service impeccable... Rien à redire ! À conseiller.

Didier
Avis du: 13/03/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre très agréable et très belle carte. Desser...

Cadre très agréable et très belle carte. Desserts très bons. Par contre, service lent, pâtes trop cuites et changement de composition du plat sans être prévenu. Dommage.

Geneviève
Avis du: 12/03/2019
Geneviève recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil agréable, excellent repas, petit prix,...

Accueil agréable, excellent repas, petit prix, service rapide et efficace. Excellent moment passé entre copines. On y retournera!

Murielle D.
Avis du: 07/03/2019
Murielle D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité du service et du repas...

Qualité du service et du repas

Léonard L.
Avis du: 04/03/2019
Léonard L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service irréprochable. Plats excellents !!...

Service irréprochable. Plats excellents !! Cadre classe et spacieux.

Jean-François F.
Avis du: 25/02/2019
Jean-François F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bonne table...

Très bonne table

Robert M.
Avis du: 25/02/2019
Robert M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Bon accueil, personnel agréable, carte variée...

Bon accueil, personnel agréable, carte variée et produits de bonne qualité.

date score