Avis pour Li Scafiote

41 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
41 avis
date score
manuella
Avis du: 02/06/2019
manuella recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

très bon accueil et bon rapport qualité prix...

très bon accueil et bon rapport qualité prix .Aussi très agréable endroit merci beaucoup pour cette agréable soirée bien à vous famille Haubruge et Thirion.

Marc
Avis du: 07/05/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Resto très bien personnelle simpa...

Resto très bien personnelle simpa

manuella
Avis du: 28/04/2019
manuella recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

bonjour, nous avons toujours été bien reçu...

bonjour, nous avons toujours été bien reçu dans ce restaurant et nous y mangeons très bien bon rapport qualité prix. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Bien à vous et à bientôt.

francis
Avis du: 11/02/2019
francis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

repas bien servi et impeccable, comme d'habitud...

repas bien servi et impeccable, comme d'habitude.

francis
Avis du: 03/12/2018
francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

toujours impeccable dans le service et le menu...

toujours impeccable dans le service et le menu

Chantal S.
Avis du: 25/11/2018
Chantal S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment...

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment très gentil. Le choix des variétés de moules est très large et chacun devrait trouver son bonheur. Outre les moules, le resto offre de nombreuses altrnatives. L'acoustique est bonne et on profite d'une soirée au calme

Marc
Avis du: 05/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

toujours très bon comme d'habitude........

toujours très bon comme d'habitude.....

francis
Avis du: 28/10/2018
francis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

Marc
Avis du: 29/09/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Toujours très bon comme d'habitude...

Toujours très bon comme d'habitude

annette
Avis du: 20/09/2018
annette recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous y avons passé un agréable moment, les...

Nous y avons passé un agréable moment, les moules délicieuses, le personnel accueillant et le patron toujours aux petits soins pour ses clients malgré notre débordement de l'heure de table. Je fréquente depuis 30 ans ce restaurant, rien n'a changé!

date score