Avis pour Li Scafiote

37 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
37 avis
date score
francis
Avis du: 03/12/2018
francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

toujours impeccable dans le service et le menu...

toujours impeccable dans le service et le menu

Chantal S.
Avis du: 25/11/2018
Chantal S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment...

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment très gentil. Le choix des variétés de moules est très large et chacun devrait trouver son bonheur. Outre les moules, le resto offre de nombreuses altrnatives. L'acoustique est bonne et on profite d'une soirée au calme

Marc
Avis du: 05/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

toujours très bon comme d'habitude........

toujours très bon comme d'habitude.....

francis
Avis du: 28/10/2018
francis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

Marc
Avis du: 29/09/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Toujours très bon comme d'habitude...

Toujours très bon comme d'habitude

annette b.
Avis du: 20/09/2018
annette b. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous y avons passé un agréable moment, les...

Nous y avons passé un agréable moment, les moules délicieuses, le personnel accueillant et le patron toujours aux petits soins pour ses clients malgré notre débordement de l'heure de table. Je fréquente depuis 30 ans ce restaurant, rien n'a changé!

Lambert P.
Avis du: 09/09/2018
Lambert P. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Moules excellentes. Bel accueil et personnel...

Moules excellentes. Bel accueil et personnel charmant. Je reviendrai avec plaisir. Cadre ancien et charmant. Pol et MJ de Wanze.

Marc
Avis du: 02/09/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeau...

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeaux de six ans adorent se restaurant et le personnel.

Monique H.
Avis du: 19/08/2018
Monique H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs...

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs années et nous y avons toujours bien mangé , la preuve puisque nous y retournons assez régulièrement Personnels très sympathique

francis
Avis du: 07/08/2018
francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

date score