Avis pour Li Scafiote

74 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
74 avis
date score
manuella
Avis du: 12/09/2021
manuella recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

bonjour, Un accueil chaleureux bon ambiance...

bonjour, Un accueil chaleureux bon ambiance bon rapport qualité prix la convivialité super.

Celine
Avis du: 29/08/2021
Celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Personnel sympa servi rapide copieux et très...

Personnel sympa servi rapide copieux et très bon

gabrielle
Avis du: 24/08/2021
gabrielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Portions généreuses. Plats italiens sans finess...

Portions généreuses. Plats italiens sans finesse, pâtes noyées dans le gruyère, ce qui n'est pas italien. Creme dans beaucoup de plats.

Damien
Avis du: 22/08/2021
Damien recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super bon rapide et pas cher...

Super bon rapide et pas cher

Benoit
Avis du: 21/08/2021
Benoit recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Huîtres, croquettes de crevette, moules ......

Huîtres, croquettes de crevette, moules ... un régal. Arrosé par un chti Pouilly-Fuissé style pipi du petit Jésus en culotte de velours ... Que du bonheur à un prix tout à fait raisonnable et dans une ambiance familiale. Vivement que nous y retournions !

Andree
Avis du: 10/08/2021
Andree recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Tout était bien, le service, la rapidité, les...

Tout était bien, le service, la rapidité, les moules exceptionnelles. Nous reviendrons.

Olivier
Avis du: 02/08/2021

La qualité et le service = 10/10...

La qualité et le service = 10/10

Maurice
Avis du: 21/06/2021
Maurice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique. Très bonne cuisine. Person...

Accueil sympathique. Très bonne cuisine. Personnel avenant. Bon respect des mesures barrières. Nous y retournerons.

manuella
Avis du: 20/06/2021
manuella recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous sommes toujours bien accueillis et c'est...

Nous sommes toujours bien accueillis et c'est toujours très bon nous sommes très content de revenir pour la convivialité la famille Haubruge

Gisèle
Avis du: 12/10/2020
Gisèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance toujours aussi agréable et personnel...

Ambiance toujours aussi agréable et personnel très aimable. On y mange bien et on s’y sent bien

date score