Place Chanoine Descamps 5 5000 NAMUR  (   )
Cuisine
Budget
€€€
Heures d'ouverture
Maintenant ouvert Heures d'ouverture
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant
Depuis sa plus tendre enfance, Pascal Pirlot s'était fixé un but unique : être excellent; donner chaque jour le meilleur de lui-même.

Voici 28 ans qu'il poursuit son parcours. Créateur passionné et déterminé, "ce fou de travail" comme on le surnomme, vous fait partager l'amour de son métier.

C'est une cuisine raffinée, soignée et goûteuse que vous propose ce véritable gastronome de renom.

Les lecteurs du "Vif L'express" lui on d'ailleurs décerné le trophée du meilleur rapport qualité prix pour la Wallonie Bruxelles.

Ce souci de qualité, se prolonge dans la salle. Dans un décor entièrement rénové et modernisé règne une ambiance chaleureuse et gracieuse.

Cet agencement actuel, en surprendra plus d'un...

L'apparence des murs chocolat glacés se marient parfaitement avec la petite touche de rouge enflammé, sa couleur préféré.

Ce lieu de prestige vous fera passer un moment d'exception.





Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.3 Basé sur 234 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
234 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Vanespen
Avis du: inconnu

Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa....

Très bon. Les vins un peu chers. Service sympa.

Dominique
Avis du: inconnu

Excellente cuisine, créative , originale, avec...

Excellente cuisine, créative , originale, avec des produits parfaits tout en restant légères ! Cadre chaleureux, service très sympathique. Une table à recommander.

Alain
Avis du: inconnu

une cuisine simple mais raffinée avec d'excelle...

une cuisine simple mais raffinée avec d'excellents produits

Nicolas L.
Avis du: inconnu

Amour des ingrédients de saison et technique...

Amour des ingrédients de saison et technique résultant à une mise en valeur à l'ancan de leur... mise en bouche

Hervé
Avis du: inconnu

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant:...

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.

André
Avis du: inconnu

Oui. Mais sans la réduction, ça devient un...

Oui. Mais sans la réduction, ça devient un peu cher.

Martine
Avis du: inconnu

Belle décoration, ambiance paisible et agréable...

Belle décoration, ambiance paisible et agréable, menu inventif, service parfait, bon rapport qualité-prix. Seul problème: j'avais fait une réservation sur internet; une réponse m'avait été annoncée mais n'est jamais arrivée. Nous avons décidé d'y aller de toutes façons, mais étions un peu dans le doute.

Aurelie
Avis du: inconnu

Nous y avons très bien mangé. Le service était...

Nous y avons très bien mangé. Le service était parfait. Seul petit bémol nous avions pris la promotion un menu achete - un menu offert, qui était entrées poissons plat volaille ou poisson, ils auraient dû laisser le choix entre poisson ou viande car tout le monde ne peut pas manger de poisson malheureusement.. Mais sinon c'était parfait.

Jean-Pierre
Avis du: inconnu

L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux....

L'acceuil très aimable, le déjeuner délicieux.

Michelle
Avis du: inconnu

association des saveurs surprenante,...

association des saveurs surprenante,

Tous les avis de ce restaurant