Avis pour Le Grill Des Tanneurs

51 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
51 avis
date score
Klaus M.
Avis du: 29/11/2018
Klaus M. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Very nice food and perfect Service. We come...

Very nice food and perfect Service. We come again.

Maurice
Avis du: 08/10/2018

parce que la réservation que nous avions faites...

parce que la réservation que nous avions faites nous à été refusée pour raison invoquée complet le 7

Jacques H.
Avis du: 06/10/2018
Jacques H. recommande ce restaurant pour: Gastronomie

très bon rapport prix qualité. personnel accuei...

très bon rapport prix qualité. personnel accueillant . bonne carte. Je le recommande. visite régulière.

Jean S.
Avis du: 16/09/2018
Jean S. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre très agréable. Personnel aimable et dispo...

Cadre très agréable. Personnel aimable et disponible. Cuisine excellente et copieuse.

Gérard D.
Avis du: 10/09/2018
Gérard D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service impeccable, amabilité des serveurs,...

Service impeccable, amabilité des serveurs,

Gregory C.
Avis du: 21/06/2018
Gregory C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très beau cadre et très bonne cuisine...

Très beau cadre et très bonne cuisine

vincent l.
Avis du: 12/04/2018
vincent l. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité prix... Un serveur...

Excellent rapport qualité prix... Un serveur au top! Franchement bravo à lui pour ce service clientèle

GAUTIER B.
Avis du: 21/03/2018
GAUTIER B. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service prévenant, qualité des plats et assiett...

Service prévenant, qualité des plats et assiettes bien fournies. Tendreté de la viande qui a été servie bleue conformément à nos souhaits. Nous reviendrons.

Marie
Avis du: 11/03/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance sympathique et jolies et délicieuses...

Ambiance sympathique et jolies et délicieuses assiettes. Service un peu lent vu l’affluence.

Burkhard M.
Avis du: 07/02/2018
Burkhard M. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Parfait Rien à redire...

Parfait Rien à redire

date score