Avis pour L'espieglerie

81 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
81 avis
date score
Sylvie
Avis du: 09/01/2020
Sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Plat créatif très réussi : noix st Jacques...

Plat créatif très réussi : noix st Jacques boudin noir Gentillesse du personnel attentif aux demandes particulières

placeholder
Lemaire
Avis du: 28/12/2019
Lemaire recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

restaurant très agréable, service parfait et...

restaurant très agréable, service parfait et la nourriture excellente. Merci pour l'attention apporté à ma fille à l'occasion de son 18ième anniversaire

Seru
Avis du: 24/12/2019
Seru recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Subliem!...

Subliem!

georges
Avis du: 06/10/2019
georges recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était parfait : l accueil, le service,...

Tout était parfait : l accueil, le service, le repas... Et très bon rapport qualité /prix

Nicole
Avis du: 11/07/2019
Nicole recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service et plat parfait...

Service et plat parfait

Mirella
Avis du: 21/06/2019
Mirella recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon accueil et nous avons très bien mangé...

Très bon accueil et nous avons très bien mangé ! C est un vrai plaisir à chaque fois !

Jean-Pierre D.
Avis du: 26/05/2018
Jean-Pierre D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons pris le grand menu très complet. Qua...

Nous avons pris le grand menu très complet. Qualité des plats irréprochable, service très correct et attentif.

Michèle
Avis du: 08/08/2017
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons pris le lunch ... parfait ... un...

Nous avons pris le lunch ... parfait ... un seul regret , ne pas avoir pris le dessert ! on y reviendra ... le plus vite possible. Merci

amg
Avis du: inconnu
amg recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

2 eme visite ce mois ci et tjs excellent

mon epouse et moi meme sommes allees manger un lunch ce midi pourfeter notre st valentin en retard tres bon menu et surtout une attention particuliere pour le dessert un brownies comme on a jamais mange une attention plus que parfaite du personnel et une qualitee de sevice irreprochable merci pour cet agreable moment a tres bientôt

amg
Avis du: inconnu

premiere fois mais loin d etre le derniere fois

nous sommes alles mange pour l anniversaire de mon epouse ce04/02/2015 tres bon acceuil agreable moment a l aperitif dans ce petit salon mise en bouches tres bonnes nous avons choisis le menu gourmand et l assiette de fromage nous ne buvons pas de vin et agréablement surpris par apport a d autre restaurant ici on a pas été considere comme des extra terrestre quand on nous a invites a passer a table le debut d un des meilleurs repas de notre vie commence ....pourtant nous sommes restaurateur avec 2 établissements actifs donc la cuisine on connais et le service également...un service plus que parfait une attention digne de ce restaurant une cuisine exeptionelle enfin un tous qualite prix plus que bien a tres tres bientôt

date score