Avis pour D'gust

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Virginie
Avis du: 15/07/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Comme à chaque fois, service impeccable et...

Comme à chaque fois, service impeccable et plats délicieux!!

Roxane
Avis du: 13/07/2019
Roxane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant Fraîcheur des plats...

Personnel accueillant Fraîcheur des plats Propreté

Evelyne
Avis du: 13/07/2019
Evelyne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon accueil; très bon menu, garçon sympa...

Très bon accueil; très bon menu, garçon sympa , attentif. Nous reviendrons c'est certain!

Veldekens
Avis du: 11/07/2019
Veldekens recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

On a été bien reçu et on a très bien mangé....

On a été bien reçu et on a très bien mangé.

Christine
Avis du: 11/07/2019
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super accueil et nourriture excellente :-)...

Super accueil et nourriture excellente :-) Tout est réuni pour passer une très bonne soirée

Barbara
Avis du: 09/07/2019
Barbara recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellente cuisine !! De plus, le service...

Excellente cuisine !! De plus, le service en salle est très disponible et sympathique.

Angélique
Avis du: 09/07/2019
Angélique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Encore une belle soirée chez D'Gust ! Comme...

Encore une belle soirée chez D'Gust ! Comme à chaque fois que nous y allons, nous sommes conquises ! L'accueil est parfait, le service impeccable et souriant et la cuisine délicieuse ! Après un apéritif maison toujours aussi bon, nous avions pris un des plats en suggestion : l'escalope en portefeuille à l'italienne, ravioles d'aubergines à la crème de poivrons rouges, un délice pour nos papilles ! Pour terminer, le croquant aux 3 sorbets et une tarte au citron revisitée à tomber ! Nous sommes ressorties ravies avec l'envie de revenir très vite pour découvrir d'autres plats que nous avons vus passer et qui semblaient tout aussi alléchants ! Une adresse que nous recommandons les yeux fermés ! Merci à l'équipe et aux chefs pour cette belle soirée :-) A très bientôt !

Sarah
Avis du: 08/07/2019
Sarah recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Toujours au top comme à chaque fois...

Toujours au top comme à chaque fois

Laurence
Avis du: 08/07/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Menu flair excellent. Très bon produits. ...

Menu flair excellent. Très bon produits. Personnel très sympathique. 2eme visite et on y retournera avec grand plaisir

Jenny
Avis du: 07/07/2019
Jenny recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons bien mangé, le cadre est très agréab...

Nous avons bien mangé, le cadre est très agréable, le personnel également. Par contre,il ne faut pas être trop pressé.

date score