Avis pour D'gust

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Alice
Avis du: 07/12/2019
Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bien reçu. Les plats étaient très beaux esthéti...

Bien reçu. Les plats étaient très beaux esthétiquement et bons gustativement. Un grand merci

Marc
Avis du: 07/12/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes

Service et ambiance sympas. Nourriture correcte...

Service et ambiance sympas. Nourriture correcte et copieuse.

Ingrid
Avis du: 03/12/2019
Ingrid recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent repas dans un espaceconvivil...

Excellent repas dans un espaceconvivil

Martine
Avis du: 12/11/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Personnel agréable, plat excellent, vin de...

Personnel agréable, plat excellent, vin de qualité à bon prix, que du plaisir à retenir comme bonne adresse.

Didier
Avis du: 10/11/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous sommes très satisfait de notre visite...

Nous sommes très satisfait de notre visite à D gust. Personnel sympathique et à l'écoute. Cadre sympa et de plus une cuisine avec bcp de goût. Nous y retourneront

Justine
Avis du: 02/11/2019
Justine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

délicieux...

délicieux

Christophe
Avis du: 28/10/2019
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Quand l'accueil, le service et ce que j'y ai...

Quand l'accueil, le service et ce que j'y ai gouté me donnent envoe d'y retourner : CQFD. à refaire, sans hésitation... Bonne continuation ;)

linda
Avis du: 27/10/2019
linda recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Repas délicieux, service agréable, et très...

Repas délicieux, service agréable, et très cosy ... que du bonheur

Nicolas
Avis du: 27/10/2019
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon restaurant dans un cadre cosy...

Très bon restaurant dans un cadre cosy

Caroline
Avis du: 26/10/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

3 ieme fois et tjrs aussi bon. Le service est...

3 ieme fois et tjrs aussi bon. Le service est d’ailleurs tjrs excellent et souriant ! Très agréable ! Nous ne manquerons pas de revenir

date score