Avis pour La Cuisine Du Bel'rive

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Aurelie
Avis du: 01/06/2019
Aurelie recommande ce restaurant pour: Groupes

Service très moyen, nous avons posé une questio...

Service très moyen, nous avons posé une question et avons dû attendre 40 min le retour du serveur

Vincent
Avis du: 29/08/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples

Entre les longues attentes, la pauvre qualité...

Entre les longues attentes, la pauvre qualité des plats et le fond de Pinot tiède ...

Françoise
Avis du: 10/08/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil et personnel sympathique. Un peu...

Bon accueil et personnel sympathique. Un peu trop de rapidité quant au service des plats, nous avons eu à peine le temps d'engouffrer notre apéro!!

giovanni
Avis du: 13/09/2018
giovanni recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Une découverte très agréable même en milieu...

Une découverte très agréable même en milieu de semaine. Merci

Wendy
Avis du: 06/10/2019
Wendy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Les plats étaient très bons par contre le gros...

Les plats étaient très bons par contre le gros point faible est qu’on a attendu beaucoup trop longtemps entre les plats ... L’entrée est arrivée après 30 min d’attente puis on a attendu 40 min pour avoir le plat. Pour le dessert il y a de nouveau eu une attente d’environ 30 min ... A la fin on avait même plus envie de manger tellement que c’était long !

AXELLE
Avis du: 05/08/2019
AXELLE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil. Table réservée côté Meuse :)...

Bon accueil. Table réservée côté Meuse :) Cuisine savoureuse. Ambiance sympa

Michel
Avis du: 02/06/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Endroit magnifique... d'autant plus que nous...

Endroit magnifique... d'autant plus que nous avons bénéficié d'un temps de rêve ! Quant au choix des plats proposés, déception... Nous étions accompagné de 4 enfants d'environ 9 ans et rien n'est proposé pour eux. Quand finalement nous faisons notre choix, nous apprenons qu'il n'y en a pas pour tout le monde....Nous choisissons donc 2 autre préparations qui ne nous inspiraient pas énormément, pour être finalement assez déçus ! Par contre, nous nous sommes régalés avec les desserts!

marianne f.
Avis du: 24/03/2019
marianne f. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous avons passé un excellent moment et chaque...

Nous avons passé un excellent moment et chaque plat était un délice. Nous sommes arrivés à 19h30 et sommes repartis à minuit ! Une lenteur excessive dans le service due probablement à un personnel trop réduit en cuisine pour le nombre de personnes.

Laurence
Avis du: 23/11/2018
Laurence recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Très satisfaite de la qualité !! Mauvaise...

Très satisfaite de la qualité !! Mauvaise surprise de s’apercevoir le lendemain matin qu’un plat de trop a été facturé par contre.

Vincent
Avis du: 22/02/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

très bonne nourriture service un peux long...

très bonne nourriture service un peux long mais nous avions une grande table et le restaurent était complet

date score