Avis pour La Cuisine Du Bel'rive

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Stephane
Avis du: 16/05/2018
Stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Belle soirée et belle découverte pour cette...

Belle soirée et belle découverte pour cette première visite, accueil chaleureux et super cuisine !

Jacqueline
Avis du: 25/05/2018
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

accueil bien agréable service super...

accueil bien agréable service super

Yorick
Avis du: 06/06/2018
Yorick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Cuisine absolument délicieuse et service aux...

Cuisine absolument délicieuse et service aux petits soins avec un bon conseil. Un régal que je suis pressé de renouveler.

Dénis
Avis du: 20/06/2018
Dénis recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très beau restaurant ainsi que le personnelle...

Très beau restaurant ainsi que le personnelle vraiment très pro et sympa... Pour ce qui est du repas rien à dire plus que bon Je recommande ++++++

PIERRE
Avis du: 24/06/2018
PIERRE recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre ydillique cuisine raffinée....

Cadre ydillique cuisine raffinée.

Catherine
Avis du: 05/07/2018
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien accueilli (mention...

Nous avons été très bien accueilli (mention spéciale au service)

Francine
Avis du: 15/07/2018
Francine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Décor magique et personnel super sympa, soirée...

Décor magique et personnel super sympa, soirée réussie nous reviendrons !

placeholder
Laura
Avis du: 15/07/2018
Laura recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre...

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre superbe. Rapport qualité prix au top. Nous avons passé un super moment entre copines !

Maud
Avis du: 15/07/2018
Maud recommande ce restaurant pour: Couples

Forfait vin insatisfaisant. organisation du...

Forfait vin insatisfaisant. organisation du service confuse

Gwenaëlle S.
Avis du: 16/07/2018
Gwenaëlle S. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Agréable surprise. Très bon service et repas...

Agréable surprise. Très bon service et repas de qualité.

date score