Avis pour La Cuisine Du Bel'rive

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Marc
Avis du: 24/01/2020
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cuisine et endroit superbe...

Cuisine et endroit superbe

Geoffroy
Avis du: 19/01/2020
Geoffroy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les plats étaient en adéquation avec l’intitulé...

Les plats étaient en adéquation avec l’intitulé de la carte. Repas excellent, cadre agréable, ambiance sympathique

René
Avis du: 19/01/2020
René recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellente cuisine...

Excellente cuisine

Constance
Avis du: 11/01/2020
Constance recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Lieu très chaleureux, personnel très accueillan...

Lieu très chaleureux, personnel très accueillant, et cuisine très raffinée avec une très belle carte ! Un vrai plaisir gustatif.

JP
Avis du: 26/12/2019
JP recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Temps d'attente un peu long entre le plat et...

Temps d'attente un peu long entre le plat et le dessert. Prix des desserts un peu élevé.

Rosy
Avis du: 24/12/2019
Rosy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Services parfait, nous avions juste été un...

Services parfait, nous avions juste été un peut déçu des plats par rapport à notre première visite. Peut être à cause des fêtes.

valérie
Avis du: 24/12/2019
valérie recommande ce restaurant pour: Groupes

Super service ! Nous avons reçu une petite...

Super service ! Nous avons reçu une petite coupe de champagne avec notre addition , une attention qui nous a super touché ! Formule repas très chouette ! Qualité et fraîcheur au rendez vous !!

Nathalie
Avis du: 21/12/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, personnel agréable et cuisi...

Accueil chaleureux, personnel agréable et cuisine excellente. Nous reviendrons. Merci pour cette soirée !!

Michel
Avis du: 16/12/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellente soirée. Idéal pour une réunion famil...

Excellente soirée. Idéal pour une réunion familiale de 24 personnes. Pont inférieur pour nous seuls. Excellent accueil et déco. Cadre original. Formule all in à partager très sympa et qui permet, outre un excellent dessert, de gouter à 6 plats différents, variés, originaux et excellents. Vins plus que corrects pour une formule all in. Tous mes invités enchantés et surpris que je "sonne" le départ car il est 23H40. Personne n'a vu le temps passer. C'était ma deuxième visite. 10/10 sans hésiter. Je reviendrai l'année prochaine pour mes 61 ans. Merci à tous les membres du personnel et bravo au cuistot.

Stephanie
Avis du: 11/12/2019

Accueil chaleureux....

Accueil chaleureux.

date score