Avis pour La Cuisine Du Belrive

675 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
675 avis
date score
Laura
Avis du: 03/07/2022
Laura recommande ce restaurant pour: Couples

Gros manque d’organisation en salle… lenteur...

Gros manque d’organisation en salle… lenteur extrême et peu de professionnalisme. Nourriture décevante. Dommage car l’idée du concept est bonne

Linda
Avis du: 03/07/2022

Cadre convivial, jolie vue, service impeccable,...

Cadre convivial, jolie vue, service impeccable, plats corrects

Sarah
Avis du: 02/07/2022
Sarah recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon repas. Service à revoir par contre !...

Très bon repas. Service à revoir par contre !

Christian
Avis du: 01/07/2022
Christian recommande ce restaurant pour: Couples

Restaurant fermé... Avons découvert le restaura...

Restaurant fermé... Avons découvert le restaurant Panorama à la Citadelle. Super bien

Philippe
Avis du: 27/06/2022
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous avons passé une agréable soirée ! Bon...

Nous avons passé une agréable soirée ! Bon apéros ,bon vin et les plats très bien. Dommage plus de solettes remplacée par du bar !

Lydvine
Avis du: 26/06/2022
Lydvine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre sympa avec belle vue sur la Meuse et...

Cadre sympa avec belle vue sur la Meuse et Namur. Petite carte mais suffisante. Il y a un peu de tout. Nous venons 1 fois par an et le service et la qualité ne change pas. Réservation sur site est pratique et fiable.

Isabelle
Avis du: 25/06/2022
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre magnifique Accueil chaleureux Plats savou...

Cadre magnifique Accueil chaleureux Plats savoureux et bien équilibrés À conseiller

Jean-Pol
Avis du: 24/06/2022
Jean-Pol recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

convivialité, originalité du cadre et de la...

convivialité, originalité du cadre et de la carte

Muriel
Avis du: 21/06/2022
Muriel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tout était parfait : le service, le repas et...

Tout était parfait : le service, le repas et le cadre idyllique au bord de l'eau. Petit bémol cependant pour l'apéritif : nous avions commandé une sangria sans ajout d'alcool et nous avons reçu une sangria bien alcoolisée :(.

Johan
Avis du: 18/06/2022
Johan recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Het eten was zeer lekker en de bediening uiters...

Het eten was zeer lekker en de bediening uiterst vriendelijk. De locate (eten op een boot) heeft wel dat ietsje meer cachet aan het diner. Als we ooit nog eens in de buurt zijn, komen we zeker terug: een aanrader.

date score