Avis pour O'flaherty's Irish Pub

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
francois
Avis du: 01/01/2020

la réservation en ligne était possible pour...

la réservation en ligne était possible pour cette date...mais le pub était fermé à l’heure de la réservation

stephanie
Avis du: 13/10/2018
stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service agréable et plat fait maison, agréable...

Service agréable et plat fait maison, agréable surprise.

Fabrice
Avis du: 18/08/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre convivial ! Bonne ambiance. Qualité...

Cadre convivial ! Bonne ambiance. Qualité du repas.

René
Avis du: 18/08/2019
René recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Superbe ambiance, top...

Superbe ambiance, top

Sébastien
Avis du: 28/07/2019
Sébastien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Une chouette ambiance, un concert sympathique,...

Une chouette ambiance, un concert sympathique, les plats sont bien présenté et les viandes sont excellentes

Orchidée N.
Avis du: 16/03/2019
Orchidée N. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil et très bonne cuisine. Je...

Très bon accueil et très bonne cuisine. Je pense y retourner

Caro T.
Avis du: 08/03/2019
Caro T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Serveurs très sympas très bonne viande et super...

Serveurs très sympas très bonne viande et super ambiance !

Audrey
Avis du: 18/03/2019
Audrey recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons passé une super soirée ! Le seul...

Nous avons passé une super soirée ! Le seul petit bémol serait l'attente pour les plats (plus d'1h30) mais bon, un soir de Saint Patrick cela peut se comprendre, le bar était bondé... Nous reviendrons c'est certain !

Philippe B.
Avis du: 18/03/2019
Philippe B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas de qualité et à prix abordables. Bon...

Repas de qualité et à prix abordables. Bon accueil Ambiance irlandaise

Laurent
Avis du: 24/10/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super service et rapide (on l'avait demandé...

Super service et rapide (on l'avait demandé car pressé par le temps) ! Plats sympathiques, gourmands et excellent rapport qualité/prix.

date score