Avis pour O'flaherty's Irish Pub

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Audrey
Avis du: 18/03/2019
Audrey recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons passé une super soirée ! Le seul...

Nous avons passé une super soirée ! Le seul petit bémol serait l'attente pour les plats (plus d'1h30) mais bon, un soir de Saint Patrick cela peut se comprendre, le bar était bondé... Nous reviendrons c'est certain !

Philippe B.
Avis du: 18/03/2019
Philippe B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas de qualité et à prix abordables. Bon...

Repas de qualité et à prix abordables. Bon accueil Ambiance irlandaise

Orchidée N.
Avis du: 16/03/2019
Orchidée N. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil et très bonne cuisine. Je...

Très bon accueil et très bonne cuisine. Je pense y retourner

Caro T.
Avis du: 08/03/2019
Caro T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Serveurs très sympas très bonne viande et super...

Serveurs très sympas très bonne viande et super ambiance !

Nancy L.
Avis du: 01/03/2019
Nancy L. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le groupe invité était super. D'ailleurs on...

Le groupe invité était super. D'ailleurs on aimerait'que le patron les fasse revenir. La Guinness savoureuse....comme d'habitude et la nouveauté au menu, un pavé irlandais pour deux personnes de 600 grammes était d'enfer. Le restaurant doit absolument le conserver à la carte. Le personnel toujours dispo, toujours souriant, toujours poli

Claire F.
Avis du: 12/02/2019
Claire F. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil et service , un peu déçus...

Très bon accueil et service , un peu déçus de ne pas avoir pu profiter du menu Saint Valentin (désagrément indépendant de votre volonté apparemment ), mais nous reviendrons avec plaisir

Jean-Marie P.
Avis du: 05/01/2019
Jean-Marie P. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre agréable (même si, à notre goût, volume...

Cadre agréable (même si, à notre goût, volume musical un chouïa trop fort), service de qualité (à l'écoute). Seul bémol: friture pourrait être changée plus régulièrement (frites avec odeur caractéristique d'une huile - disons - un peu "passée", et difficultés de digestion à la clé). Pour le reste, plats de (très) bonne qualité.

Eric D.
Avis du: 23/12/2018
Eric D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je n' ai pu en profiter pour cause de maladie...

Je n' ai pu en profiter pour cause de maladie mais mes amis on apprécié le décor, la qualité des produits....

de roy c.
Avis du: 24/10/2018
de roy c. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Produits frais et de qualité. Pas assez de...

Produits frais et de qualité. Pas assez de crudités à mon gout avec le Fish burger

date score