Avis pour Tasty Bar Burger

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Pascal
Avis du: 15/03/2020
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service rapide, cadre sympa, mais surtout burge...

Service rapide, cadre sympa, mais surtout burger très au-dessus du lot ! Excellent !

Sophie
Avis du: 21/02/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service: serveuses très sympa! Nourriture:...

Service: serveuses très sympa! Nourriture: hamburgers délicieux, vraiment des produits locaux. Beaucoup de goût. Pas d’industriel, sauf petit bémol: la salade d’accompagnement (en sachet), dommage. Sinon vraiment top. Même les boissons maison (limonade, thé glacé) sont délicieuses. Sans parler des frites!

Elisabeth
Avis du: 07/02/2020
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Produits frais et savoureux - Service rapide...

Produits frais et savoureux - Service rapide

Abdurrahman
Avis du: 20/01/2020
Abdurrahman recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon restaurant ! Personnel sympathique...

Très bon restaurant ! Personnel sympathique et l'endroit est propre et accueillant ! J'ai bien mangé ! Les quantités sont très bien pour moi qui suis un très gros mangeur. C'est rapide et les prix sont corrects. Je recommande ! ;)

Clementine
Avis du: 14/01/2020
Clementine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Il faisait assez froid dans le restaurant et...

Il faisait assez froid dans le restaurant et l'odeur n'était pas des plus réjouissante en entrant! Nous l'avons fait remarquer mais aucune réponse de la part des restaurateurs.

odile
Avis du: 07/01/2020
odile recommande ce restaurant pour: Couples

Très bien reçus et nous avons très bien mangé...

Très bien reçus et nous avons très bien mangé mais malheureusement nous avons eu très froid...

Véronique
Avis du: 23/12/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes

Délicieux comme d’habitude....

Délicieux comme d’habitude.

Pierre
Avis du: 22/12/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service impeccable, produits de qualité, ambian...

Service impeccable, produits de qualité, ambiance calme. La qualité reflétait bien le prix. Rien à redire!

Pierre-Emmanuel
Avis du: 30/11/2019
Pierre-Emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très sympa, et surtout très bon!...

Très sympa, et surtout très bon!

Françoise
Avis du: 16/11/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très mécontents dès l'entrée. Réservation l'apr...

Très mécontents dès l'entrée. Réservation l'après-midi via le site. on nous a encouragé à aller ailleurs parce qu'un groupe venait d'arriver. La réservation n'a servi à rien. Nous n'irons plus.

date score