Avis pour Brasserie Fred

52 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
52 avis
date score
veronique
Avis du: 16/05/2018

nous n'y sommes pas allés...

nous n'y sommes pas allés

Michel
Avis du: 03/11/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très belle carte, chouette déco. Au niveau...

Très belle carte, chouette déco. Au niveau de la restauration, ça s'arrête là. Pas de présence en salle : pas le souci des clients.

Frédéric
Avis du: 21/06/2019
Frédéric recommande ce restaurant pour: Couples

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impress...

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impression de surgelés et réchauffés - dessert servi à peine 2 min après que le plat ait été débarrassé et moelleux non coulant

Eléonore
Avis du: 11/05/2019
Eléonore recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Bon accueil, prise de commande assez rapide....

Bon accueil, prise de commande assez rapide. Par contre mon mari et moi qui avons pris le poulet en suggestion l'avons trouvé fort sec, et un petit peu de sauce n'aurait pas été de trop. Ma fille de 15 ans qui a commandé des spare ribs n'a pris que la 1/2 tellement il y en avait; on aurait peut-être apprécié d'être averti, au moment de la commande, que c'était une assiette conséquente.

France
Avis du: 19/01/2018
France recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous...

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous avions donc un menu surprise entrée et plat. Nous ne devions ajouter que les boissons. Qu'il puisse y avoir une erreur sur l'addition, cela arrive. Mais deux, je commence à en douter... Pour l'apéritif, sur la carte, il était renseigné "Pisang orange" à 4.90€. Ce que j'ai choisi. Puis sur l'addition est renseignée Pisang 4.90€ + Lozza 2.30€ ! Nous avions également pris 1 demi pichet de vin et là, sur l'addition, on nous en compte 2 ! C'est dommage.

Marie
Avis du: 12/08/2017
Marie recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une...

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une réussite! La déco moderne a été pensée et on s'y sent immédiatement à son aise. Super rapport qualité-prix!

Amélie
Avis du: 30/07/2019
Amélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

le service est chouette et répond à toutes...

le service est chouette et répond à toutes les questions sur les produits de la carte.

lieve g.
Avis du: 29/03/2019
lieve g. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

hôtesse très sympathique, bien manger et servic...

hôtesse très sympathique, bien manger et service ok!

Carine D.
Avis du: 20/11/2018
Carine D. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

Hans
Avis du: 29/12/2019
Hans recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor...

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor , présentation et saveur des plats tout était ok A recommander ce que nous ferons à l occasion

date score