Avis pour Brasserie Fred

52 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
52 avis
date score
anne marie
Avis du: 04/04/2018
anne marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Décoration agréable, menu intéressant et varié,...

Décoration agréable, menu intéressant et varié, service impeccable, serveuse souriante et efficace ! C'était une première pour nous 3 mais ce ne sera pas la dernière !! amb

Dominique
Avis du: 26/03/2018
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Moment cosy. Excellent accueil. Décor tendance....

Moment cosy. Excellent accueil. Décor tendance. Repas top.

Géraldine
Avis du: 17/03/2018
Géraldine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent service Nombreuses attentions Plats...

Excellent service Nombreuses attentions Plats copieux et goûteux

Yvan
Avis du: 22/01/2018
Yvan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine de très bonne qualité.rapport qualité...

Cuisine de très bonne qualité.rapport qualité prix très très bon. Mérite 1 étoile au michelin

France
Avis du: 19/01/2018
France recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous...

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous avions donc un menu surprise entrée et plat. Nous ne devions ajouter que les boissons. Qu'il puisse y avoir une erreur sur l'addition, cela arrive. Mais deux, je commence à en douter... Pour l'apéritif, sur la carte, il était renseigné "Pisang orange" à 4.90€. Ce que j'ai choisi. Puis sur l'addition est renseignée Pisang 4.90€ + Lozza 2.30€ ! Nous avions également pris 1 demi pichet de vin et là, sur l'addition, on nous en compte 2 ! C'est dommage.

Brieuc
Avis du: 18/11/2017
Brieuc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon rapport qualité prix...

Très bon rapport qualité prix

Jean-Pierre
Avis du: 06/11/2017
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil très chaleureux...Beaucoup d'attentions...

Accueil très chaleureux...Beaucoup d'attentions envers les enfants, nous avons passé un merveilleux moment . Merci .

placeholder
Christian
Avis du: 13/10/2017
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Plats bien préparés, bien présentés. Service...

Plats bien préparés, bien présentés. Service parfait et ambiance cordiale. Personnel très attentif sans gêner les convives. BRAVO Un petit bémol pour les fleurs en plastique sur les tables et dans le restaurant. Mais si on augmente les frais généraux, cela se ressentira sur le prix ou là quantité. On ne peux pas tout avoir. Nous y reviendrons, c'est certain.

Béatrice
Avis du: 20/09/2017
Béatrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bel endroit, bonne nourriture, serveurs et...

Bel endroit, bonne nourriture, serveurs et serveuses TRES sympas et pleins d'humour

BERNARD
Avis du: 18/09/2017
BERNARD recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Ce restaurant proposait à l'occasion des fêtes...

Ce restaurant proposait à l'occasion des fêtes de Wallonie à Namur les deux plats emblématique de ces fêtes, à savoir la dispoye et les saucisses al djote. ce qui devient rare à Namur. De plus les deux plats étaient excellent et le personnel très sympa et très professionnel. C'était notre première visite dans cet établissement mais nous y reviendrons très certainement

date score