Avis pour Brasserie Fred

19 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
19 avis
date score
Carine D.
Avis du: 20/11/2018
Carine D. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

marie-Christine P.
Avis du: 09/10/2018

Bel endroit bel accueil et bonne cuisine de...

Bel endroit bel accueil et bonne cuisine de brasserie bon rapport qualité prix

Geert
Avis du: 07/10/2018
Geert recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Het menuutje ws heel lekker en verzorgd. Het...

Het menuutje ws heel lekker en verzorgd. Het was er gezellig en het personeel heel vriendelijk!

placeholder
Camille
Avis du: 19/08/2018
Camille recommande ce restaurant pour: Groupes

Bon mais sans plus

Menu sympa avec un prix correct, le service était bien je pense qu'il y a de meilleurs restos sur Namur..

Julie G.
Avis du: 18/08/2018
Julie G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé et les serveurs...

Nous avons très bien mangé et les serveurs étaient très sympathiques. Déco super tendance !

Boets L.
Avis du: 01/06/2018
Boets L. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bezoek aan Namen (Namur) en bezoek aan Brasseri...

Bezoek aan Namen (Namur) en bezoek aan Brasserie FRED. Vriendelijke bediening, lekker eten en meer dan genoeg. Zal zeker aan vrienden aanbevelen mochten ze een dagje of meerdere dagen in Namur willen doorbrengen. Met vriendelijke groeten, Boets Louis - Bosmans Jeanine.

veronique n.
Avis du: 16/05/2018

nous n'y sommes pas allés...

nous n'y sommes pas allés

Anne-marie
Avis du: 04/04/2018
Anne-marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Décoration agréable, menu intéressant et varié,...

Décoration agréable, menu intéressant et varié, service impeccable, serveuse souriante et efficace ! C'était une première pour nous 3 mais ce ne sera pas la dernière !! amb

Dominique F.
Avis du: 26/03/2018
Dominique F. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Moment cosy. Excellent accueil. Décor tendance....

Moment cosy. Excellent accueil. Décor tendance. Repas top.

Géraldine N.
Avis du: 17/03/2018
Géraldine N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent service Nombreuses attentions Plats...

Excellent service Nombreuses attentions Plats copieux et goûteux

date score