Avis pour Brasserie Fred

33 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
33 avis
date score
Bernadette P.
Avis du: 24/04/2019
Bernadette P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bien accueilli et bien mangé. Brasserie soignée...

Bien accueilli et bien mangé. Brasserie soignée, fraîcheur des aliments cuisinés, belle présentation d'assiette. Nous étions 6 et tous satisfaits.

Dimitri D.
Avis du: 08/04/2019
Dimitri D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Convivial, nourriture excellente...

Convivial, nourriture excellente

philippe
Avis du: 07/04/2019
philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

ambiance cool, personnel aux petits soins. prod...

ambiance cool, personnel aux petits soins. produits de qualité

lieve g.
Avis du: 29/03/2019
lieve g. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

hôtesse très sympathique, bien manger et servic...

hôtesse très sympathique, bien manger et service ok!

Mireille V.
Avis du: 25/03/2019
Mireille V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Deze brasserie, in het hartje van de oude stad...

Deze brasserie, in het hartje van de oude stad Namen, is zeker een aanrader. Lekker eten en n zeer vriendelijke bediening. Prijs kwaliteit perfect in balans. We gaan zeker terug.

Réginald F.
Avis du: 15/02/2019
Réginald F. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre parfait, personnel très professionnel,...

Cadre parfait, personnel très professionnel, disponible mais discret. Qualité des mets tant gustatif que visuel. Nous reviendrons.

Alexandra
Avis du: 15/02/2019
Alexandra recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très joli cadre, service accueillant et efficac...

Très joli cadre, service accueillant et efficace et bonne assiette.

Anne-Cécile
Avis du: 09/02/2019
Anne-Cécile recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Décor agréable, table au calme comme je l'avais...

Décor agréable, table au calme comme je l'avais demandée, assiettes très copieuses et nous avons bien mangé. Nous y retournerons certainement.

Philippe
Avis du: 04/02/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était parfait 1...

Tout était parfait 1

Pascale
Avis du: 21/01/2019
Pascale recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy

accueil très sympathique hamburger maison très...

accueil très sympathique hamburger maison très bon j'ai demandé à changer de place étant donné le bruit de la machine pour la viande "hachée" et ma demande a été acceptée avec beaucoup de courtoisie merci

date score