Avis pour Brasserie Du Quai

107 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
107 avis
date score
Guy
Avis du: 20/11/2017
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre qualité des plats accueil service...

Cadre qualité des plats accueil service

Patrick
Avis du: 01/12/2017
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Accueil, qualité des plats et du service, cadre...

Accueil, qualité des plats et du service, cadre, c'était ma 4eme visite et je reviendrai... A recommander

Jean
Avis du: 15/12/2017
Jean recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Moyennement satisfait au niveau des plats menus...

Moyennement satisfait au niveau des plats menus : 2 personnes tout à fait satisfaites (choucroute de la mer) 2 autres plus réservées pour le lièvre . En droit très agréable, accueil et service appréciable.

Catherine A.
Avis du: 15/12/2017
Catherine A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous...

Bel espace, amabilité, excellent repas, .. Nous nous sommes senties très bien accueillies et nous avons apprécié de pouvoir rester longuement l'après-midi

Francine
Avis du: 18/12/2017
Francine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil, nous avons sentis que nous...

Très bon accueil, nous avons sentis que nous étions attendus. Nous avons eu la table demandée lors de la réservation qui pourtant avais été faite électroniquement. Très bon service avec des garçons très à l'écoute et très professionnelle. Excellent repas, copieux. A bientôt.

Patrick
Avis du: 11/01/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude,...

Déjà plusieurs visites, et comme d'habitude, nourriture excellente, personnel professionnel, souriant, ........ à conseiller, vaut le détour.... Je reviens la semaine prochaine...

Vincent S.
Avis du: 12/01/2018
Vincent S. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bonne nouriture dans un environnement pas trop...

Bonne nouriture dans un environnement pas trop compliqué.

M L.
Avis du: 15/01/2018
M L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bons plats fait maison, très belle situati...

Très bons plats fait maison, très belle situation, très bonne ambiance et services.

Michel
Avis du: 22/01/2018
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil agréable, table confortable, plats...

Accueil agréable, table confortable, plats de bonne qualité, fruits de mer délicieux.

Christophe
Avis du: 24/01/2018
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

tres bon accueil, personnel super sympa et...

tres bon accueil, personnel super sympa et compétent, excellente nourriture et copieux.

date score