Avis pour Brasserie Du Quai

320 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
320 avis
date score
Attila
Avis du: 13/02/2020
Attila recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des...

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des produits frais et un service de grande qualité. Je recommande sans hésitation !

Olivier
Avis du: 11/02/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

1ère visite et pas la dernière. Très bon accuei...

1ère visite et pas la dernière. Très bon accueil, personnel très aimable une vue magnifique, bons produits frais. Nous avons très bien mangé. Vivement la prochaine fois. Etablissement a recommander

Jean-Louis
Avis du: 08/02/2020
Jean-Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très joli cadre, personnel sympathique et excel...

Très joli cadre, personnel sympathique et excellents plats: nous essaierons de revenir au bon temps pour pouvoir profiter de la terrasse et du bord de Meuse.

Pierre
Avis du: 06/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Satisfait de la restauration et du service...

Satisfait de la restauration et du service mais nous avons eu froid. Nous occupions une table pour 2 personnes à gauche en rentrant. Donc, courant d'air froid à chaque ouverture de la porte. Tres désagréable.

Philippe H
Avis du: 06/02/2020
Philippe H recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Acceuil, Service, Qualité & Constance....Merci...

Acceuil, Service, Qualité & Constance....Merci

Jean
Avis du: 30/01/2020
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Qualité constante de la cuisine. Gentillesse...

Qualité constante de la cuisine. Gentillesse et compétence du personnel de salle.

JC
Avis du: 30/01/2020
JC recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Localisation agréable, personnel aimable et...

Localisation agréable, personnel aimable et professionnel

Arlette
Avis du: 27/01/2020
Arlette recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et assiette linguini scampis...

Très bon accueil et assiette linguini scampis et saumon fumé très appréciée.

Herman
Avis du: 26/01/2020
Herman recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Onze beoordeling van vandaag strrokt eigenlijk...

Onze beoordeling van vandaag strrokt eigenlijk niet met onze vroegere ervaringen. Het was altijd al lekker en verzorgd maar gisteren was het vlees veel te lang gebakken, uitgedroogd en smaakloos, het dessert was papperig. We hebben ook heel lang moeten wachten. De dienster vroeg of we het niet lekker vonden. Ze antwoordde : désollé.

placeholder
Angélique
Avis du: 25/01/2020

Nous avons passé une très bonne soirée. Si...

Nous avons passé une très bonne soirée. Si j'avais un seul point negatif hier,

date score