Avis pour Brasserie Du Quai

386 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
386 avis
date score
maryline
Avis du: 01/07/2020

Service impeccable repas succulent, seule...

Service impeccable repas succulent, seule petite remarque doute sur la propreté des chaises interieures

Olivier
Avis du: 01/07/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme toujours parfait : service aimable et...

Comme toujours parfait : service aimable et attentif, bons conseils, plats généreux, cuisson impeccable, viande de très bonne qualité, poissons excellents. Une mention spéciale pour l’Irish Coffee!

Olivier
Avis du: 01/07/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes

Le service est impeccable, serveurs agréables...

Le service est impeccable, serveurs agréables malgré les conditions particulières. Et cuisine extra

Luc Etienne
Avis du: 29/06/2020
Luc Etienne recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonjour, Comme à chaque Visite, nous sommes...

Bonjour, Comme à chaque Visite, nous sommes tjs ravis de votre Service impeccable, Amabilité des Garçons, sans oublier une cuisine très fine et Gouteuse. Ma Compagne et moi, avons dégusté le Menu Homard et nous nous sommes régalés. Nous espérons que toute votre Equipe n'a pas été touchée, de près ou de loin par le Kovid, pendant le confinement ? Au plaisir de vous revoir une prochaine fois Luc Etienne,

Evelyne
Avis du: 29/06/2020
Evelyne recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Professionnalisme, qualité des produits, gentil...

Professionnalisme, qualité des produits, gentillesse des serveurs .

Maryse
Avis du: 29/06/2020
Maryse recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bon accueil, personnel sympa , nous avions...

Bon accueil, personnel sympa , nous avions une belle place en terasse...Les plats sont copieux et bons.

Manu
Avis du: 29/06/2020

qualité et simplicité du service, qualité des...

qualité et simplicité du service, qualité des plats et produits et beauté du cadre

Albenita
Avis du: 28/06/2020
Albenita recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre au top en terrasse le long de la meuse...

Cadre au top en terrasse le long de la meuse au soleil c’était un délicieux moment sans parler des excellents plats !

Serge
Avis du: 28/06/2020
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Délicieux menu homard....

Délicieux menu homard.

claude
Avis du: 27/06/2020
claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

qualité des plats et service efficace et sympat...

qualité des plats et service efficace et sympathique

date score