Avis pour Brasserie Du Quai

326 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
326 avis
date score
Luc
Avis du: 23/02/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Un menu varié et intéressant, un service attent...

Un menu varié et intéressant, un service attentionné, des prix convenables, et un endroit superbe. Que demander de plus ? On reviendra !

Luc Étienne t4
Avis du: 22/02/2020
Luc Étienne t4 recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Gastronomie

Bonjour , suis venu seul hier vendredi. Comme...

Bonjour , suis venu seul hier vendredi. Comme tjs, j'apprécie énormément votre Brasserie. Rien à redire ds tous les domaines. Tt est plus qu agreable, raison pour laquelle je reviens régulièrement, en présence d Amis ou même seul. A bientôt

placeholder
Maggy
Avis du: 20/02/2020

Trop chère pour une brasserie je n'y retournera...

Trop chère pour une brasserie je n'y retournerais pas

Anne
Avis du: 19/02/2020
Anne recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Je suis satisfaite des plats qu'on a eu, sauf...

Je suis satisfaite des plats qu'on a eu, sauf qu'à 13H il n'y avait déjà plus de lunch ( stratagème pour inviter les clients à dépenser plus???) J'ai réservé par internet et nous avons eu la pire des places (à côté des toilettes) du restaurant !!! Heureusement que les plats aient été à la hauteur !!!

Francoise
Avis du: 17/02/2020
Francoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service impeccable, efficace. Plats délicieux,...

Service impeccable, efficace. Plats délicieux, bien présentés. Excellente adresse!

Christian
Avis du: 17/02/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très beau cadre, environnement et intérieur...

Très beau cadre, environnement et intérieur propre et accueillant, service impeccable et rapport qualité prix très correcte. La nourriture est excellente et les vins de bonne qualité. Un très bon moment.

Attila
Avis du: 13/02/2020
Attila recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des...

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des produits frais et un service de grande qualité. Je recommande sans hésitation !

Olivier
Avis du: 11/02/2020
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

1ère visite et pas la dernière. Très bon accuei...

1ère visite et pas la dernière. Très bon accueil, personnel très aimable une vue magnifique, bons produits frais. Nous avons très bien mangé. Vivement la prochaine fois. Etablissement a recommander

Jean-Louis
Avis du: 08/02/2020
Jean-Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très joli cadre, personnel sympathique et excel...

Très joli cadre, personnel sympathique et excellents plats: nous essaierons de revenir au bon temps pour pouvoir profiter de la terrasse et du bord de Meuse.

Pierre
Avis du: 06/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Satisfait de la restauration et du service...

Satisfait de la restauration et du service mais nous avons eu froid. Nous occupions une table pour 2 personnes à gauche en rentrant. Donc, courant d'air froid à chaque ouverture de la porte. Tres désagréable.

date score