Avis pour Attablez-vous

897 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
897 avis
date score
Denis
Avis du: inconnu

Une vraie bonne table !

Des plats délicieux, un service impeccable et un inoubliable plateau fromage 😍

cedric
Avis du: 02/10/2017
cedric recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Excellent lunch

Nous avons testé le lunch proposé (3 services). Nous nous sommes régalés. Beaucoup de saveurs dans l'assiette. La jeune équipe était très sympa et professionnelle. Nous n'avons pas pris le plateau fromage mais l'avons vu passer: il était fort bien fourni. La totalité des mets servis (les mises en bouches, les divers pains maison, l'entrée, le plat, le dessert) étaient délicieux. Nous y retournerons avec plaisir !

Marie
Avis du: 15/07/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout était super bon . Les plats, le vins,...

Tout était super bon . Les plats, le vins, ... et quel service!! Merci super moment sur votre terasse

Marc
Avis du: 15/07/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très satisfaits de la cuisine et du service....

Très satisfaits de la cuisine et du service.

Virginie
Avis du: 16/07/2018
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon accueil, service impeccable, cuisine...

Très bon accueil, service impeccable, cuisine délicieuse.

placeholder
Francis
Avis du: 27/08/2018
Francis recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Soirée remarquable

Passé un moment de grande qualité dans le cadre d'une soirée anniversaire. Repas et service impeccable et procurant une très, très bonne soirée. Y retournerons ... les yeux fermés et le palais prêt pour de nouveaux plaisirs.

Marylene
Avis du: 12/09/2018
Marylene recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine fine et raffinée, service impeccable...

Cuisine fine et raffinée, service impeccable ! Nous n'avons jamais été déçus !

Isabelle V.
Avis du: 12/09/2018
Isabelle V. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons passé un merveilleux moment. Cela...

Nous avons passé un merveilleux moment. Cela fait longtemps que nous n'avions pas "fait" une bonne table comme celle-ci. Fin, gourmand, superbe associations des saveurs et textures. De la mise en bouche au dessert, tout était top. On n'est pas loin de l'étoile Michelin. Bravo au Chef et à l'équipe. En ce qui concerne le vin, nous opterons pour un choix carte plutôt que la sélection la prochaine fois. Bref, nous reviendrons! Isabelle.

Sylvie
Avis du: 15/09/2018
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était parfait. Nous avons cependant été...

Tout était parfait. Nous avons cependant été déçu par le sommelier. Pas ou peu d’explications alors que nous avions choisi la sélection des vins. Nous avons pris un gin en apéritif. On nous demande d’attendre le sommelier pour nous énoncer la carte des gins. Il arrive en disant que puis je vous servir ? ... ce n’est pas à vous de me le dire? Il nous dit avoir 9 gins mais ne nous en propose que 2 ... étant très amateurs de gin, nous avons été très déçus. Le reste du service était parfait et nous recommandons notre établissement. Félicitations !

Baudouin
Avis du: 16/09/2018
Baudouin recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons passé une belle soirée. Le menu...

Nous avons passé une belle soirée. Le menu "plaisir" était délicieux. Le choix des vins d'accompagnement était également très bon. Nous recommanderons le restaurant à nos connaissances.

date score