Avis pour Attablez-vous

897 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
897 avis
date score
Philippe
Avis du: 15/03/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Menu au top. Que des compliments. Gentillesse...

Menu au top. Que des compliments. Gentillesse et compétence du personnel. Mille mercis

Patrick
Avis du: 14/03/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Comme d'habitude, accueille, service impeccabl...

Comme d'habitude, accueille, service impeccable, cuisine parfaite, toujours un plaisir

Laurent
Avis du: 14/03/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours excellent et service parfait. Vivement...

Toujours excellent et service parfait. Vivement la réouverture de début avril. Heureusement il reste la boutique.

Pilar
Avis du: 14/03/2020
Pilar recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle découverte. Personnel super sympa....

Très belle découverte. Personnel super sympa. Cadre très agréable et cuisine étonnante. On reviendra avec grand plaisir.

Athanaëlle
Avis du: 11/03/2020
Athanaëlle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Menu délicieux, sélection des vins qui cartonne...

Menu délicieux, sélection des vins qui cartonne. Accueil et service à table au top. Je viens régulièrement...et j'ai déjà envie de revenir :-).

Hugues
Avis du: 10/03/2020
Hugues recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne association de produits frais Tres...

Très bonne association de produits frais Tres bon acceuil et service impeccable Merci à vous

Lily
Avis du: 10/03/2020
Lily recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Autant le service comme ce qu'il y a dans les...

Autant le service comme ce qu'il y a dans les assiettes est impeccable. Je recommande vivement

oliver
Avis du: 09/03/2020
oliver recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

cuisine trés fine ,accord vins impeccable....

cuisine trés fine ,accord vins impeccable.

Pierre
Avis du: 09/03/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Comme d'habitude ... nous avons été enchanté...

Comme d'habitude ... nous avons été enchanté par les plats proposés par le chef !!! Nouvelle carte déjà très aboutie ... Nous avons apprécié la finesse des plats avec des goûts prononcés !!! et que dire de l'accord mets-vin plus qu'à la hauteur. Seul petit bémol une table voisine un peu bruyante mais on a fait avec !!!!!

Guy
Avis du: 09/03/2020
Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Un accueil et un cadre parfait.De belles assiet...

Un accueil et un cadre parfait.De belles assiettes tant sur le plan visuel que gustatif. Et ce qui ne gâche rien, un rapport qualité / prix tout à fait correct.

date score