Avis pour Attablez-vous

736 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
736 avis
date score
Yves
Avis du: 07/12/2019
Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Heel vriendelijk personeel en goede ontvangst. ...

Heel vriendelijk personeel en goede ontvangst. Vlotte bediening. De gerechten ogen mooi en zijn ook heel lekker. Goede prijs - kwaliteit.

Sandrine
Avis du: 07/12/2019
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C’est toujours un plaisir gustatif et un servic...

C’est toujours un plaisir gustatif et un service impeccable.

daniel
Avis du: 05/12/2019
daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Pour la qualité des mets et leur présentation....

Pour la qualité des mets et leur présentation. Le personnel est attentif et de bon conseil. On ne s'attendait pas à avoir un aussi bon lunch.

thierry
Avis du: 05/12/2019
thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

très bon service et cuisine de qualité , sélect...

très bon service et cuisine de qualité , sélection de vin parfaite , je reviendrai !

Martine
Avis du: 04/12/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Qualité de l'accueil! Qualité des plats ! Des...

Qualité de l'accueil! Qualité des plats ! Des mignardises et des petits pains ! Merci de toutes vos gâteries et des ces bons moments grâce à vous

Laurent-Joseph
Avis du: 04/12/2019

Une vraie découverte! Unanimement...

Une vraie découverte! Unanimement

Raoul
Avis du: 04/12/2019
Raoul recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellent, service parfait, merci...

Excellent, service parfait, merci

Philippe
Avis du: 04/12/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent repas, beaux produits, belles cuisson...

Excellent repas, beaux produits, belles cuissons :) Très bonnes explications du sommelier. Face à cette explosion de saveurs, le service était parfois un peu pâle, mais loin d'être mauvais. Je reviendrai volontiers

Genevieve
Avis du: 04/12/2019
Genevieve recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons passé un bon moment. Le service...

Nous avons passé un bon moment. Le service était très convivial. Nous avons apprécié le repas et en particulier la version crue de la coquille saint Jacques était une belle expérience gustative. Le plateau de fromage est un bel assortiment. Nous avons bien apprécié le camembert en particulier.

Stanley
Avis du: 03/12/2019
Stanley recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service et qualité au top! Un réel plaisir...

Service et qualité au top! Un réel plaisir de voir un accord vin qui est en parfait accord avec les plats ! Merci

date score