Avis pour Agathopede

40 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
40 avis
date score
FabianLecoq
24 Favoris
14 Avis
Avis du  19/03/2017
Fabian recommande ce restaurant pour:

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

Raphaël C.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/10/2016

L'accueil fut très agréable et le service voitu...

L'accueil fut très agréable et le service voiturier est très appréciable également. Nous avons fait un délicieux voyage gustatif tout au long des mets qui nous ont été présentés. Le raffinement des sauces accompagnant chaque préparations fut une mise en valeur des ingrédients subtilement associés. Nous reviendrons assurément dans cet établissement pour refaire bien volontiers un nouveau voyage gastronomique.

FlorenceServais
0 Favoris
1 Avis
Avis du  12/10/2016

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenan...

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenantes et très agréables , belle carte des vins

Marie-Ange A.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/10/2016

Le repas autant que le service était parfait....

Le repas autant que le service était parfait. Les accords délicieux et surprenants. Le service attentif, aimable et souriant. Nous reviendrons avec le plus grand plaisir découvrir la carte du chef.

Anne-MarieVancalemont
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/10/2016

toujours correct et les mets à déguster sont...

toujours correct et les mets à déguster sont de très haute qualité. L'accord mets-vins : TB. l'oenologue est de bon conseil. Encore un grand merci à l'équipe pour sa compétence.

placeholder
fabrizialambert
0 Favoris
3 Avis
Avis du  09/10/2016

Nous avons bien manger...

Nous avons bien manger

PhilippeVanbrusselen
0 Favoris
2 Avis
Avis du  08/10/2016

Comment se réconcilier avec ce merveilleux...

Comment se réconcilier avec ce merveilleux métier de la restauration.... Tant le service que la qualité des mets proposés font de cet endroit une merveilleuse adresse!

Johnny D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/10/2016

Très bon service et repas raffiné. De très...

Très bon service et repas raffiné. De très bonnes saveurs

AlexandraBoucher
0 Favoris
1 Avis
Avis du  21/09/2016
Alexandra recommande ce restaurant pour:

Waouw

Repas somptueux ! Service parfait ! Que dire si ce n'est que l'on va agréablement de découvertes en découvertes tout au long du menu. Merci au chef et à son equipe pour ce beau moment...

sophieveve
0 Favoris
2 Avis
Avis du  11/08/2016
sophie recommande ce restaurant pour:

A recommander !!!

Une magnifique découverte ... Le personnel est très sympathique. Nous avons dégusté le menu 4 services ... Tout était plus que délicieux, c'est BON, raffiné et assaisonné parfaitement et avec des produits de qualité. Un endroit à recommander !!!

date score