Avis pour Agathopede

45 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.5
45 avis
date score
Jean-MarcHubert
Jean-Marc recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/08/2017

Très belle découverte: qualité des produits,...

Très belle découverte: qualité des produits, originalité des plats et personnel accueillant

JacquesPoitoux
Jacques recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Nous avons découvert ce restaurant grâce au...

Nous avons découvert ce restaurant grâce au resto days. Agréablement surpris par la qualité des plats et l'originalité de la préparation des fromages. Nous avions pris le fromage suite aux avis que nous avions lu dans les critiques. Cela devrait être mis plus en avant par les serveurs qui ne nous l'ont pas proposé. Malgré un service peut être un peu trop rapide et un manque de nappage sur les tables de la terrasse, très belle première expérience.

LouisDestoquay
Louis recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

CédricMathieu
Cédric recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Qualité des produits, et cadre du restaurant....

Qualité des produits, et cadre du restaurant.

Emilie F.Fautre
Emilie F. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Très bel endroit, avec un service de haute...

Très bel endroit, avec un service de haute qualité, serveurs souriants, aimables et de bon conseil pour le choix de vins. Les plats étaient très bons et très joliment présentés. Nous avons passé un très agréable moment.

Gwendoline W.Warscotte
Gwendoline W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissa...

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissantes. Excellent service.

Patricia G.Glime
Patricia G. recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Excellent accueil , service impeccable sans...

Excellent accueil , service impeccable sans oublier les mets originaux et délicats

AuroreLEBEAU
Aurore recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Endroit agréable, très bon service, mets de...

Endroit agréable, très bon service, mets de qualité, j'y retournerai avec plaisir

LaurenceHIVRE
Laurence recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Rien à redire mise à part le fait que j'ai...

Rien à redire mise à part le fait que j'ai eu deux arêtes dans mon poisson. Je recommande malgré tout l'établissement.

FabianLecoq
Fabian recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/03/2017

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

date score