Avis pour Agathopede

43 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
43 avis
date score
LouisDESTOQUAY
Louis recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

La création des plats était magnifique...

La création des plats était magnifique

CédricMathieu
Cédric recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Qualité des produits, et cadre du restaurant....

Qualité des produits, et cadre du restaurant.

Emilie F.Fautre
Emilie F. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Très bel endroit, avec un service de haute...

Très bel endroit, avec un service de haute qualité, serveurs souriants, aimables et de bon conseil pour le choix de vins. Les plats étaient très bons et très joliment présentés. Nous avons passé un très agréable moment.

Gwendoline W.Warscotte
Gwendoline W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissa...

Très bonnes assiettes, modernes et rafraîchissantes. Excellent service.

Patricia G.Glime
Patricia G. recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Excellent accueil , service impeccable sans...

Excellent accueil , service impeccable sans oublier les mets originaux et délicats

AuroreLEBEAU
Aurore recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Endroit agréable, très bon service, mets de...

Endroit agréable, très bon service, mets de qualité, j'y retournerai avec plaisir

LaurenceHIVRE
Laurence recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays édition étoilée

Rien à redire mise à part le fait que j'ai...

Rien à redire mise à part le fait que j'ai eu deux arêtes dans mon poisson. Je recommande malgré tout l'établissement.

FabianLecoq
Fabian recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/03/2017

Un chef qui joue réellement le jeu des Restoday...

Un chef qui joue réellement le jeu des Restodays ;-) Nous avons pris le fromage en supplément avec une super découverte à la clé : 4 préparations de fromages sublimés ! C'est rare et cela mérite toutes nos félicitations ! Une équipe jeune, attentive et sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse dans un endroit tendance mais avec un petit bémol cependant : le bruit.

RaphaëlColard
Avis du  18/10/2016

L'accueil fut très agréable et le service voitu...

L'accueil fut très agréable et le service voiturier est très appréciable également. Nous avons fait un délicieux voyage gustatif tout au long des mets qui nous ont été présentés. Le raffinement des sauces accompagnant chaque préparations fut une mise en valeur des ingrédients subtilement associés. Nous reviendrons assurément dans cet établissement pour refaire bien volontiers un nouveau voyage gastronomique.

FlorenceServais
Avis du  12/10/2016

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenan...

Ambiance feutrée , mélange de saveurs surprenantes et très agréables , belle carte des vins

date score