Avis pour Bella Venezia

154 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
154 avis
date score
Megane
Avis du: 21/05/2022
Megane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Super restaurant ! On y mange très bien, le...

Super restaurant ! On y mange très bien, le personnel est accueillant. On s’y sent dépaysé. Très bon moment

FABIENE
Avis du: 09/05/2022
FABIENE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé mais apparemment,...

Nous avons très bien mangé mais apparemment, votre plate-forme ne travaille plus avec eux et donc, notre réservation n'était pas reprise!!!!!

Fabio
Avis du: 02/05/2022
Fabio recommande ce restaurant pour: Groupes

Qualité du repas et bon service...

Qualité du repas et bon service

Fanny
Avis du: 27/04/2022
Fanny recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

C’était excellent! Cependant nous avons attendu...

C’était excellent! Cependant nous avons attendu assez lgts pour avoir nos plats principaux

Selicia
Avis du: 27/04/2022
Selicia recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le repas était délicieux. Les spritz aussi....

Le repas était délicieux. Les spritz aussi. Nous avons dégustés un menu 3 services et c’était juste parfait ! ☺️ Merci pour cet expédition le temps d’une soirée

Lara
Avis du: 25/04/2022
Lara recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Menu de qualité Service rapide et agréable...

Menu de qualité Service rapide et agréable Plats délicieux

Marine
Avis du: 25/04/2022
Marine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil chaleureux Plats délicieux Décor...

Accueil chaleureux Plats délicieux Décor superbe Une vraie plaisir !

Marie
Avis du: 25/04/2022
Marie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons super bien manger de l’entrée au...

Nous avons super bien manger de l’entrée au dessert! Un régal!

Aurore
Avis du: 23/04/2022
Aurore recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Une sensation d’être en Italie. Personnel très...

Une sensation d’être en Italie. Personnel très gentil. Repas délicieux.

Virginie
Avis du: 23/04/2022
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes

Je n’ai pas pour habitude d’envoyer ce qui...

Je n’ai pas pour habitude d’envoyer ce qui peut avoir été décevant car je me dis que nous sommes des humains et que surtout donner un avis sur un resto reste subjectif… Mais nous étions 3 et nous avons toutes les 3 été très déçues de notre visite. Le service, la lenteur de la prise de commande, venir 20 minutes après nous demander si nous avons choisi le vin alors que nous avons quasi fini nos plats. Panelles pas bonnes du tout, l’escalope milanaise très sèches et sans aucune saveur. Nous étions aussi vraiment mal placé. Ce ne fut malheureusement pas une belle expérience. Nous avions envie de découvrir votre deuxième resto « Novita » mais sincèrement on va y réfléchir

date score
×
Logo

Haute gastronomy +150 restaurants Menus 3-services € 27 du 7 - 23 octobre

Avec un compte, vous pouvez déjà réserver pour les RestoDays à partir du 27 septembre.

Avantages de votre compte gratuit :

Restez par mail au courant des promotions dans les restaurants
Gérez vos favoris, avis, reservations et votre profil
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays.

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Créez votre compte ici