Avis pour Maxens

405 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
405 avis
date score
Jean
Avis du: 29/08/2019
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très satisfait pour tout. Les plats sont très...

Très satisfait pour tout. Les plats sont très raffinés et l'ambiance de la terrasse extérieure est toujours très sympa surtout quand le Chef vient nous apporter les plats et les expliquer.

Philippe
Avis du: 25/08/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité accueil Qualité dans l'assiette...

Qualité accueil Qualité dans l'assiette sensation d'évasion

Anna-Emanuela
Avis du: 18/08/2019
Anna-Emanuela recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le chef nous a emmené en "Balade Gourmande"...

Le chef nous a emmené en "Balade Gourmande" pour y réveiller nos papilles et nous faire partager sa passion : mission réussie ! Et la sélection de vins était excellente.

Jean
Avis du: 17/08/2019
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Une fois de plus nous avons apprécié tous les...

Une fois de plus nous avons apprécié tous les plats servis....et même nous avons été plus que surpris de la finesse et la délicatesse des goûts. Vraiment excellent, on remarque très bien la touche du Chef et la grandeur de son Art, tout est placé, calculé, millimétré pour le plaisir des yeux et des papilles.... Notre invité venu de Flandre a été vraiment impressionné par la présentation, la qualité des plats et aussi par la gentillesse du responsable de salle. Nous sommes d'accord pour dire que les étoiles devraient vite arriver. Merci de ce bon moment. Nous revenons le 28 pour mon anniversaire......

rudolphe
Avis du: 21/07/2019
rudolphe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service impeccable, assiettes soignées et très...

Service impeccable, assiettes soignées et très bon accord mets vins. Maison a recommander et nous reviendrons bientôt

Linda
Avis du: 19/07/2019
Linda recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueil...

On n'est jamais dêcu chez Maxens; bien accueilli, la nourriture délicieuse, le service attentioné dans un beau cadre.

marie-jeanne
Avis du: 15/07/2019
marie-jeanne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil parfait de la serveuse en parfaite...

Accueil parfait de la serveuse en parfaite collaboration avec le garçon de salle, très aimables, et explication très claire sur les plats présentés, tout cela en plus de l'accueil charmant du patron ...... nous y reviendrons avec grand plaisir. mjj

Mirella
Avis du: 21/06/2019
Mirella recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats raffinés et delicieux, service parfait,...

Plats raffinés et delicieux, service parfait, timing parfait, cadre agréable.

Damien
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 17/06/2019
Damien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Personnel très sympathique, produits frais...

Personnel très sympathique, produits frais et travaillés sans les dénaturer, cuissons maîtrisées.

sabino
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 15/06/2019
sabino recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout était impeccable très bonne table service...

Tout était impeccable très bonne table service irréprochable plats succulents cadre magnifique

date score