Avis pour Maxens

397 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
397 avis
date score
marie-jeanne
Avis du: 15/07/2019
marie-jeanne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil parfait de la serveuse en parfaite...

Accueil parfait de la serveuse en parfaite collaboration avec le garçon de salle, très aimables, et explication très claire sur les plats présentés, tout cela en plus de l'accueil charmant du patron ...... nous y reviendrons avec grand plaisir. mjj

Eddy
Avis du: 15/07/2019
Eddy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Plats savoureux, cuisson parfaite, bien présent...

Plats savoureux, cuisson parfaite, bien présentés et vins assortis. Service impeccable.

Catherine
Avis du: 14/07/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle découverte....

Très belle découverte.

placeholder
Jean-Luc
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 14/07/2019
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous voulions nous rendre dans ce restaurant...

Nous voulions nous rendre dans ce restaurant depuis longtemps,nous n'en avions entendu que du positif. Nous avons donc profité des restodays pour le découvrir. Nous n'avons pas été déçu.Tout dans l'assiette était parfait : goût,originalité,saveurs,assaisonnements et qualité parfait. Le service quant à lui,au demeurant honnête dans sa qualité,fut très,trop long ... 25 minutes d'attente après nous avoir placés à table,sans carte ni apéro. Bémol ne concernant que moi,comme dans d'autres nombreux restaurants,mon épouse ne buvant pas d'alcool,le choix de demi bouteilles de vin à la carte est minime.C'est vrai qu'il y avait possibilité de prendre l'accord vin avec les mets,mais je préfère mes goûts personnels.... Une belle et bonne expérience gustative à recommander !!!

philippe
Avis du: 14/07/2019
philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellente cuisine française gastronomique...

Excellente cuisine française gastronomique

Marc
Avis du: 28/06/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne cuisine, savoureuse et originale....

Très bonne cuisine, savoureuse et originale. L'endroit est agréable et le service impeccable. Une adresse à recommander.

Marie - Claire
Avis du: 24/06/2019
Marie - Claire recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Qualité des produits et du service...

Qualité des produits et du service

Mirella
Avis du: 21/06/2019
Mirella recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats raffinés et delicieux, service parfait,...

Plats raffinés et delicieux, service parfait, timing parfait, cadre agréable.

Damien
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 17/06/2019
Damien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Personnel très sympathique, produits frais...

Personnel très sympathique, produits frais et travaillés sans les dénaturer, cuissons maîtrisées.

Nicolas
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays Édition Étoilée
Avis du: 17/06/2019
Nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Succulent & constant comme à chaque fois. Une...

Succulent & constant comme à chaque fois. Une adresse incontournable sur la région de Mons. Bravo Mr. Grulois.

date score