Avis pour Chez L'oncle Sam

160 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
160 avis
date score
André
Avis du: 09/12/2018
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un...

Comme d'habitude, un accueil chaleureux, un service souriant et bien-sûr un repas succulent. Le tout pour un prix correct.Vivement la prochaine fois.

Laetitia
Avis du: 02/12/2018
Laetitia recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Accueil et repas plus que parfait...

Accueil et repas plus que parfait

Fanny L.
Avis du: 14/10/2018
Fanny L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

accueil,qualité du repas...

accueil,qualité du repas

Joel
Avis du: 14/10/2018
Joel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une...

Bonjour, Nous avons très bien mangé. Et une mention toute particulière à votre charmante serveuse. Je la trouve admirable. Tjr le sourire alors qu il y avait bcp de monde. Bravo et bonne journée.

Maureen
Avis du: 22/09/2018
Maureen recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon mais service un peu lent malheureuseme...

Très bon mais service un peu lent malheureusement.

André
Avis du: 28/08/2018
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude, très satisfait du repas,...

Comme d'habitude, très satisfait du repas, de la qualité des produits et des prestations. A une prochaine fois.

Laura B.
Avis du: 25/08/2018
Laura B. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super accueil, qualité des plats et présentatio...

Super accueil, qualité des plats et présentation superbe, un vrai délice

Frédéric H.
Avis du: 31/07/2018
Frédéric H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

A chaque visite nous n'avons jamais été déçu....

A chaque visite nous n'avons jamais été déçu. Viande excellente, service impeccable, terrasse agréable. On y retournera c'est sûr !

Laetitia D.
Avis du: 29/07/2018
Laetitia D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Plat tres bon et bien cuit Malgré le temps...

Plat tres bon et bien cuit Malgré le temps d attende nous avons aimé

date score