Avis pour Chez L'oncle Sam

183 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
183 avis
date score
Sybille
Avis du: 28/02/2020
Sybille recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

La qualité des produits est top, le repas était...

La qualité des produits est top, le repas était délicieux ! L’atmosphère était agréable, assez cosy et romantique avec la chandelle allumée. Très bonne quantité pour le plat. C’est chouette d’avoir les crudités sur le côté. Je le recommande !

Stéphie
Avis du: 18/02/2020
Stéphie recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Personnes très gentilles et accueillantes....

Personnes très gentilles et accueillantes. On a pris soin de nous placer à un endroit avec de l'espace sur la banquette pour y mettre le cosy de notre bébé. Nourriture très bonne et assiettes plus que correctes en quantité. C'est notre 2e visite et nous sommes aussi satisfait que la 1re.

delphine
Avis du: 15/02/2020
delphine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bon accueil. Viande de très bonne qualité...

Bon accueil. Viande de très bonne qualité

jean-pierre
Avis du: 09/02/2020
jean-pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service impeccable,menu excellent, amabilité...

Service impeccable,menu excellent, amabilité du patron et madame.... A recommander...

Marie-France
Avis du: 09/02/2020
Marie-France recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme...

Restaurant cosy, ambiance à l'Américaine comme on la recherche, nourriture délicieuse et copieuse, personnel ultra sympathique !

Aurore
Avis du: 08/02/2020
Aurore recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon rapport qualité /prix et très bon...

Très bon rapport qualité /prix et très bon service/accueil. Nous reviendrons.

Alexandre
Avis du: 17/01/2020
Alexandre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil et on mange très bien je vois le...

Bon accueil et on mange très bien je vois le conseil

Catherine
Avis du: 15/12/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis,...

Rien à dire ! Nous avons été très bien servis, aussi bien en quantité qu'en qualité ! Le personnel est aux petits soins pour les clients !

Isabelle
Avis du: 09/12/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil, et repas excellent !...

Bon accueil, et repas excellent !

Laly
Avis du: 21/11/2019
Laly recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L ambiance est super. Le personnel au top et...

L ambiance est super. Le personnel au top et la cuisine est super bonne. Nous avons passee une age sable soirée.

date score