Avis pour Chez L'oncle Sam

195 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
195 avis
date score
Wendy
Avis du: 18/10/2020
Wendy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent! Personnel très accueillant...

Excellent! Personnel très accueillant

Fanny
Avis du: 03/10/2020
Fanny recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil sympathique,nourriture excellente et...

Accueil sympathique,nourriture excellente et en quantité

Frederic
Avis du: 28/09/2020
Frederic recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Correct, personnel sympathique...

Correct, personnel sympathique

Laurent
Avis du: 25/09/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Burger maison excellent.Endroit convivial et...

Burger maison excellent.Endroit convivial et déco simple et efficace pour se sentir dans un bar texan.(sans Trump bien sur) J 'y reviendrais. Laurent

Ana
Avis du: 18/09/2020

Buena comida...

Buena comida

Martine
Avis du: 10/09/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tout était très bien et très bon !! Gentillesse...

Tout était très bien et très bon !! Gentillesse et attention du patron, plats bien présentés et très bons !

Eric
Avis du: 06/09/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

la qualité et la quantité pour un prix raisonna...

la qualité et la quantité pour un prix raisonnable

Alexandra
Avis du: 30/08/2020

Parce qu’elle n’a pas eu lieu et qu’on m’a...

Parce qu’elle n’a pas eu lieu et qu’on m’a prévenue à 17h que le restaurant était « fermé pour raison familiale » alors que ma réservation a été placée à 11h!!! Résultat: j’avais promis à mon fils de l’emmener souper au restaurant et je me suis retrouvée sans réservation, plus moyen d’obtenir une réservation dans un restaurant convenable à cette heure là! Je ne pense pas revenir de sitôt, je suis terriblement déçue de ce manque totale de gestion.

Julie
Avis du: 23/08/2020
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Food was delicious and plentiful. Staff very...

Food was delicious and plentiful. Staff very friendly

Antonio
Avis du: 01/08/2020
Antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Nous fréquentons L'Oncle Sam en famille ou...

Nous fréquentons L'Oncle Sam en famille ou en couple depuis longtemps et ils sont au top comme toujours.

date score