Avis pour Boeuf & Cow

20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
20 avis
date score
Fabrice
Avis du: 17/02/2020
Fabrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Le menu saint Valentin était excellent, copieu...

Le menu saint Valentin était excellent, copieux et pas cher vu la qualité et la quantité de nourriture. Nous avons été enchantés.

david
Avis du: 03/02/2020
david recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

chouette restaurant , cuisine authentique ,...

chouette restaurant , cuisine authentique , service parfait

jean-francois
Avis du: 22/01/2020
jean-francois recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

très bon accueil, service impeccable. Nous...

très bon accueil, service impeccable. Nous avons très bien mangé nous reviendrons avec plaisir . Le prix monte vite, mais si on veut se faire plaisir avec de bon morceaux de viandes, il ne faut pas hésiter à passer la porte.

Jean-Jacques
Avis du: 20/01/2020
Jean-Jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

La nourriture y est bonne à un prix absolument...

La nourriture y est bonne à un prix absolument démocratique, l'ensemble du restaurant avec un jolie décoration peut-être un peu bruyant et les serveurs agréables. Cependant le service est trop rapide, nous n'avions pas terminé l'apéro qu'on nous servait déjà l'entrée et un vestiaire pour déposer les manteaux serait de bonne aloi surtout pour les personnes qui ne sont pas assises sur une chaise mais sur un banc et qui ne savent pas trop où déposer leurs vêtements.

Fabrice
Avis du: 06/01/2020
Fabrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Parce qu'on y a bien mangé, pour un prix raiso...

Parce qu'on y a bien mangé, pour un prix raisonnable et que l'anniversaire de mon fils a été fêté comme il se doit. Tout le monde était content donc moi aussi.

Dominique
Avis du: 02/01/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons apprécié le cadre et le service....

Nous avons apprécié le cadre et le service. Nous avons bien mangé et il y a du choix dans le menu qui a un bon rapport qualité -prix.

FREDERIC
Avis du: 11/12/2019
FREDERIC recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bon menu, bien copieux, personnel très...

Très bon menu, bien copieux, personnel très très attentif et souriant. Serveuse très accueillante.

taquet
Avis du: 02/12/2019
taquet recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

cadre, service agréables; cuisine appréciable;...

cadre, service agréables; cuisine appréciable;

Mukenge
Avis du: 29/11/2019
Mukenge recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/...

Le cadre est magnifique. Le rapport qualité/ prix.

Ivan
Avis du: 25/11/2019
Ivan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Friendly personnel, good atmosphere, great...

Friendly personnel, good atmosphere, great meal. Recommended.

date score