Avis pour Au Boeuf Qui Rit

672 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
672 avis
date score
josiane
Avis du: 20/01/2022
josiane recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L'accueil très bien, les plats sont succulents...

L'accueil très bien, les plats sont succulents et avec l'apéro, du pain et pâté. Les serveurs sont aux petits soins et pas de longue attente avant de voir arriver les plats. J'ai reçu un cadeau pour mon anniversaire ainsi qu'un pousse-café. Nous recommandons vivement ce restaurant. En plus, l'entrée du restaurant est magnifique et le parking très sécurisant. Rien à redire et nous y allons de temps en temps car nous habitons à Ciney. Merci beaucoup à toute l'équipe et surtout ne changez rien. Merci merci.

Jean-Pierre S.
Avis du: 17/01/2022
Jean-Pierre S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bien....

Très bien.

Christophe
Avis du: 10/01/2022
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours un bon choix et acceuil chaleureux....

Toujours un bon choix et acceuil chaleureux.

Jean-Claude
Avis du: 07/01/2022
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant, cadre agréable ,cuisine...

Personnel accueillant, cadre agréable ,cuisine au top , je recommanderais ce restaurant

Louise
Avis du: 06/01/2022
Louise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Restaurant accueillant, le personnel profession...

Restaurant accueillant, le personnel professionnel, sympathique , serviable, qualité des mets aux top.

Michel
Avis du: 06/01/2022
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Assiette et service excellents....

Assiette et service excellents.

Dominique
Avis du: 02/01/2022
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude nous avons été très bien servi...

Comme d'habitude nous avons été très bien servi un bonne cuisine généreuse pour un prix raisonnable

pascaline
Avis du: 25/12/2021
pascaline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil Service rapport qualité prix Impec...

Accueil Service rapport qualité prix Impec ! Passez de belles fêtes

Cedric
Avis du: 20/12/2021
Cedric recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Nous avons bien mangé...

Nous avons bien mangé

Alexandre s.
Avis du: 18/12/2021
Alexandre s. recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner

Le Service était juste parfait, les plats...

Le Service était juste parfait, les plats excellents ,l accueil chaleureux, serveur toujours à l écoutent, je recommande sans hésitation

date score