Avis pour Au Boeuf Qui Rit

134 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.8
134 avis
date score
Crombain S.
Crombain S. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/11/2017

Nous y mangeons très bien, assiettes copieuses,...

Nous y mangeons très bien, assiettes copieuses, Êt vos menus sont variés au niveau des goûts pour tout clients. Et pas cher, nous allons pour les soirées à thèmes souvent. ( petite remarque: a rapport à certains clients qui disent que votre service n est pas satisfait' ils faut constater que le travail que vous faites n est pas facile a gérer avec tout ce monde en mm temps, ) nous on vous tire le chapeau à toute votre équipe.a bientôt.

LieveVelter
Lieve recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/11/2017

trés bon menu du mois pour un bon rapport quali...

trés bon menu du mois pour un bon rapport qualité-prix

PascalHaase
Pascal recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/11/2017

Propreté. Personnel aimable et attentionné....

Propreté. Personnel aimable et attentionné. Entrecôte de boeuf argentin excellente.

Guy J.Jonet
Guy J. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 04/11/2017

Très bien reçu, bon service très poli et servia...

Très bien reçu, bon service très poli et serviable , délai d'attente très raisonnable et une déco que j'ai aimé.

Francine M.MAHIEU
Francine M. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 29/10/2017

Excellents et nombreux choix, qualité des produ...

Excellents et nombreux choix, qualité des produits, cuisson telle que demandée, service chaud. Bémol: carte des vins de prix très élevés. ( et pas seulement par la faute du gouvernement). Des prix plus modestes s'imposent ( certainement un choix de vins plus diversifié) Ceci reste un avis humble et personnel , absolument.

Isabelle I.Isabelle Deneve
Isabelle I. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 21/10/2017

Tres bon repas dans un cadre tres accueillant...

Tres bon repas dans un cadre tres accueillant

MarieSabbatini
Marie recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 21/10/2017

Nous sommes toujours ravi et avons toujours...

Nous sommes toujours ravi et avons toujours bien mangé à notre sortie du restaurant

ManonKanape
Manon recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 17/10/2017

Très bon accueil, viande de qualité, personnel...

Très bon accueil, viande de qualité, personnel agréable, superbe attention pour mon anniversaire

christianchaineux
christian recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 09/10/2017

En ce 7/10/2017 Nous avons fêté nos 50 ans...

En ce 7/10/2017 Nous avons fêté nos 50 ans de mariage jour pour jour en tête a tête avec mon épouse le tout arrosé d'un excellent Saint-Amour 2015

date score