Avis pour La Cinquieme Saison

52 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.3
52 avis
date score
ChristineMalec
Christine recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays Edition étoilée

Je fréquente la plupart du temps des restaurant...

Je fréquente la plupart du temps des restaurants gastronomiques. A l' heure d' aujourd'hui , on s' accorde à dire qu'il est le meilleur gastronomique montois. Je confirme, la réputation n' est pas usurpée : qualité, fraicheur , terroir des plats parfaitement assaisonnés et cuits à la perfection. Personnel présent et discret à la fois . Petite terrasse fantastique même par temps très chaud. The place to be ....

FlorianBoon
Florian recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/03/2017

Service très sympathique. Qualité des produits...

Service très sympathique. Qualité des produits irréprochables, cuisine très goutteuse. A recommander sans hésitation!

CEDRICGALLEZ
CEDRIC recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/03/2017

Très bon restaurant à recommander...

Très bon restaurant à recommander

Manuelle D.
Manuelle D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/10/2016

Cuisine inventive. Belle carte des vins. Excell...

Cuisine inventive. Belle carte des vins. Excellent accueil.

Patrick V.
Avis du  17/10/2016

We waren misleid door de 16/20 in de Gault...

We waren misleid door de 16/20 in de Gault et Millau. In de voorbije maanden bezochten we Benoit en Bernard De Witte, Cuiness 33, Vos, etc. Steeds uiterst tevreden. Dit was een misser van formaat. Echt teleurgesteld !

ManuelDecamps
Avis du  16/10/2016

Nous avons passé une très bonne soirée entre...

Nous avons passé une très bonne soirée entre amis. Les mets étaient délicieux, les vins également et le service de qualité. Bravo !

PatrickVan Impe
Avis du  15/10/2016

Verwachtingen lagen beduidend hoger voor een...

Verwachtingen lagen beduidend hoger voor een 16/20 van Gault&Millau.

placeholder
ChrisDeb
Avis du  21/05/2015

Notre préféré

Nous fréquentons ce restaurant depuis 10 ans. Notre fidélité n'a jamais été déçue : produits de premier choix cuisinés avec légèreté et goûteux, accueil prévenant,des vins bien choisis! Freddy et Marie-France

placeholder
EmmanuelJaunart
Emmanuel recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/04/2015

The must in Mons

If you want to discover a mix of quality, innovation, perfect cooking and a lot of kindness, don not hesitate Pierre-Yves and Céline's are the place to be... Céline will delight you with her first grade wines or an adapted wines combination for your lunch or dinner. Pierre-Yves will introduce you to an elegant and creative gastronomy, with miltiple flavours and tastes. You will just discover the Belgian art of cooking. Would you have only one evening in Mons, do not hesitate! Go for "La 5ème Saison" experience.

date score