Avis pour Chez Leon Mons

51 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.8
51 avis
date score
Florence M.
Avis du: 19/11/2018
Florence M. recommande ce restaurant pour: Groupes

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement...

Restaurant d'habitués, qui ne vaut certainement le coup que pour les moules (que nous n'avons pas goûté). J'aurais voulu donner mon avis sur les frites, mais la portion que j'ai commandée n'est jamais arrivée. Service un peu brouillon. Salades pauvres.

Catherine
Avis du: 29/09/2018
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis...

Cadre très agréable. Nous avons été vite servis et les moules étaient très bonnes. Je recommande!

Jean-Marie
Avis du: 23/07/2018
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente...

Pas déçu du repas mais un peu trop d’attente pour être servi. Nous reviendrons car les moules étaient très bonne

Moulin D.
Avis du: 02/05/2018

Accueil soutint Accueil souriant et menu...

Accueil soutint Accueil souriant et menu démocratique dans un beau cadre

Monique
Avis du: 21/01/2018
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

J'ai adoré l'os à moelle!...

J'ai adoré l'os à moelle!

Jerome
Avis du: 13/12/2017
Jerome recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service très agréable...

Service très agréable

André
Avis du: 20/11/2017
André recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix pour le menu...

Excellent rapport qualité/prix pour le menu à 22 €.

Benoit O.
Avis du: 20/11/2017
Benoit O. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Rapidité de réservation (le matin même par...

Rapidité de réservation (le matin même par internet) , Accueil et services impeccables., choix de plats variés et de bonne qualité. temps de service tout à fait convenable. Espace jeu enfants à l'interieur. Par ailleurs, Nous (9 personnes 4 adultes, 4 enfants et 1 bébé) avons été installé dans une pièce séparée du reste de l'établissement, ce qui ajoutait un plus..

placeholder
Nathalie
Avis du: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

placeholder
Nathalie
Avis du: 01/10/2017

Mécontente

Service très lent les plats n arrivent pas en même temps pour tout le monde légumes froids au menu 22€ dessert crêpes aux pommes normande revu crêpes au sucre et quand l un des serveurs vous répond en caisse <il n y avait plus de pommes sur le pommier>est ce une réponse au client supet mécontente n irai plus

date score