Avis pour Chez Leon Mons

74 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.9
74 avis
date score
Cendrine
Avis du: 12/11/2019
Cendrine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU...

NOUS AVONS ATTENDU LONGTEMPS ALORS QUE PEU DE GENS BEAUCOUP DE PLATS PLUS DISPONIBLES NOUS AVONS DU RECLAMER PAS MAL DE CHOSES OUBLI DE NOUS SERVIR LES TOATS ET LA VINAIGRETTE AVEC LES HUITES NOUS ETIONS CHEZ LEON A MONS - RIEN A VOIR AVEC LEON DE BRUXELLES QUI EST 1000 FOIS MIEUX !

anne marie
Avis du: 11/11/2019
anne marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bon restaurant mais le plat principal du menu...

bon restaurant mais le plat principal du menu est trop copieux et provoque du gaspillage. .. dommage!! .

placeholder
Gary
Avis du: 13/09/2019
Gary recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Chez Léon c'est notre petite table en famille .

Léon on y est allé une fois par hasard , aujourd'hui ne pas savoir y aller et c'est le bazars , le bazars dans la famille ;) Et quand on y est , il faut encore choisir quoi y manger tout est trop bon , les cuisiniers vous sortent de bon plats , le personnel est top et très agréable . Et il y a de la table pour tous les goûts que cela soit pour manger ou simplement ou manger ? Dedans , dehors ou dans la véranda ;)

Pascal
Avis du: 09/09/2019
Pascal recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Pro , efficace et bien mangé...

Pro , efficace et bien mangé

Darcy
Avis du: 16/08/2019
Darcy recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Both the quality of the food and the profession...

Both the quality of the food and the professionalism and friendliness of the the wait-staff made it an enjoyable evening.

Aurore
Avis du: 06/08/2019
Aurore recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on...

C'est toujours une fête Chez Léon Mons, on y mange très bien et le personnel est toujours souriant!

placeholder
Therese
Avis du: 28/07/2019

Pas trop "Top"

En période de vacances,probablement peu de personnel et donc très pressé. On a reçu des moules gratinées alors qu'on avait commandé celles à l'escargot... on ne nous a même pas demandé quel accompagnement... ni quelle boisson on désirait (il a fallu insister) Les entrées manquaient de finesse le pâté aurait pu être accompagné d'une confiture genre oignons; le carpaccio était sec sans huile et vinaigre balsamique. Le meilleur du repas était un excellent irich-coffie... Nous avons quand même passé une bonne soirée mon mari et moi!

FLAVIO
Avis du: 15/07/2019
FLAVIO recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

CADRE TRES AGREABLE2...

CADRE TRES AGREABLE2

Magali
Avis du: 11/07/2019
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil.Bon service et bon repas.A refaire...

Bon accueil.Bon service et bon repas.A refaire sans hésitation

Voytec
Avis du: 21/06/2019
Voytec recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Very nice restaurant. Mules and oysters were...

Very nice restaurant. Mules and oysters were great!

date score